Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
	м86-Лада Веста/XRay/Ларгус
Модератор: chipsoft
- stepyxa
м86-Лада Веста/XRay/Ларгус
Начинайте работу по по модулю  м86-Лада Веста/XRay/Ларгус-будет же на рас хват скоро 

Re: м86-Лада Веста/XRay/Ларгус
Из этих автомобилей М86 будет только на Весте, на остальных EMS, по которым работы ведутся.stepyxa писал(а):Начинайте работу по по модулю м86-Лада Веста/XRay/Ларгус-будет же на рас хват скоро
Думаю, нескоро мы эту неВесту на репрог дождёмся.
 Так что не надо отнимать время разработчика на ерунду.
 Так что не надо отнимать время разработчика на ерунду.- 
				SheitanMotors
- Контактная информация:
Коллеги уже записали 7 авто,прошивки есть,если надо,скину в личку калибровщикаsergei726 писал(а):Для работы над М86 нужно иметь такой ЭБУ, желательно с автомобилем! Их и в РФ пока еденицы ковыряли, а за рубежом в обще наверно и нет таких авто. Коллега выше, у вас очередь из Вест стоит? Писать все равно пока нечего...
- vermilion88
Шо опять Поришенко у власти?fakk писал(а):А шо, опять гавно сделали, что ее сразу шить надо? Для чиповщиков это конечно неплохо, но все же...
А по делу - каждое Авто надо шить после завода. Ибо разный подход к прошивке. Ра заводе лилшь бы ехало и евро нормы выполняла...
Разъёмы для ЭБУ российских автомобилей chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=7102
						Друже не обращай внимания!Это нашим шиночипам захотелось сливок побырому со свежего лошья снять!))))))Да нет, далеко не каждое.
Ну охота и охота, им сразу предложили комбик и прошивки "от Вовки".
Так нет, нужно же дешовый модуль и прошивок нахаляву!Чтоб с наименьшими затратами причесать лохов))))))))
Ко мне обращаться всегда на ты.
						Не стоит мух и каклеты мешать в одну кучу,т.е. политику и автобизнес.gory писал(а):Что-то спор не понятен . Обосрать москаля и его машины ?
Не думаю,что открою секрет,что в ближайшем будующем доля новых ВАЗов на рынке Украины сильно сократится,если практически не изчезнет.Зачем тогда разработчику из Украины занимать своё время непонятными проэктами,когда и более необходимые не продвигаются?)
Занимаюсь только ремонтом.Из загрузчиков имею chiploader,combiloader,MPPS,Galetto,BDM,carprog и набор заводских прошивок для полноценной диагностики.Чип тюнинг наоборот ,так сказать.Учитывая тот факт ,что около половины машин перепрошиты ( большая часть увы не профессионально),полноценная диагностика затруднена.Клиента уведомляю о необходимости вернуть заводскую прошивку (результат 100%),по стоимости понятно что не намного меньше тюна.Так что мои загрузчики отрабатывают себя.Так что шейте на здоровье  Естественно ,в любом деле есть профи и диллетанты, поэтому эта статья относится ко второй группе(я также покупаю прошивки у проверенных авторов ,та и некоторые тюн прошивки возвращаю после ремонта).
Естественно ,в любом деле есть профи и диллетанты, поэтому эта статья относится ко второй группе(я также покупаю прошивки у проверенных авторов ,та и некоторые тюн прошивки возвращаю после ремонта).

Естественно ,в любом деле есть профи и диллетанты, поэтому эта статья относится ко второй группе(я также покупаю прошивки у проверенных авторов ,та и некоторые тюн прошивки возвращаю после ремонта).
Естественно ,в любом деле есть профи и диллетанты, поэтому эта статья относится ко второй группе(я также покупаю прошивки у проверенных авторов ,та и некоторые тюн прошивки возвращаю после ремонта).Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей