Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и MR-140
Модератор: chipsoft
-
-
фактически работать так можно?мои действия перенесут колибровки из другой прошивки в буфер моей и записать.просто есть пару готовых прошивок,по какому адресу находятся сами колибровки чтоб нех редакторе посмотреть?Seriy-99 писал(а):иммо переносить не надо, надо замкнуть контакты на разъеме иммо. Считал- поправил-записал. Указанные действия перенесут калибровки (32кб) во флеш находящийся в буфере программы. ОНИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ БАЗОВОМУ СОФТУ.
Вот там где импортировать калибровки - аккуратно, если ничего не понимаете в этом. Львиная доля увалов этих ЭБУ от таких бездумных импортов.
Если не еверены - пусть Вам подготовит прошивку в формате флеш тот, кто делал тюнинг.
Если не еверены - пусть Вам подготовит прошивку в формате флеш тот, кто делал тюнинг.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
+10050! Безопаснее записать просто софт, даже не совсем совпадающий с имеющимся, но от Ланос, чем не корректно перенести калибровки.chipsoft писал(а):Вот там где импортировать калибровки - аккуратно, если ничего не понимаете в этом. Львиная доля увалов этих ЭБУ от таких бездумных импортов.
А еще проще - считать, править и записать обратно. Либо по идентам подобрать в редакторе.
- sputnet74
- Контактная информация:
выручайте.
Машина ланос, mr140.
Вчера купил модуль.
Сегодня считал на машине без проблем и прошил.
При прошивке другой прошивкой (софт совпадает 100%), онибка, превнаня связь. нет ответа от эбу.
Больше не на машине, не на столе не выходит эбу на связь.Пробывал обоими вкладками как k-line адаптером, так и chipsoft lite
Машина ланос, mr140.
Вчера купил модуль.
Сегодня считал на машине без проблем и прошил.
При прошивке другой прошивкой (софт совпадает 100%), онибка, превнаня связь. нет ответа от эбу.
Больше не на машине, не на столе не выходит эбу на связь.Пробывал обоими вкладками как k-line адаптером, так и chipsoft lite
Попробуйте режим Recovery и J2534 адаптер. Если возникает ошибка, дословно ее покажите. Попробуйте также поднять напряжение до 15В при прошивке.
Я так понимаю, что прошивка до конца не записалась и процесс прервался где-то посередине?
Я так понимаю, что прошивка до конца не записалась и процесс прервался где-то посередине?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator