ничего вязать не надо сколько раз менял блоки на Лачети и Авео и ни разу ничего не привязывал.Seriy-99 писал(а):Само не пропишется. Надо эбу и иммо блоки связать. Либо безиммо сделать и залить. По софтам если лить фулл то пофиг. Иденты будет выдавать старые , но фактически сама программа будет та что записана.sabon писал(а):Седня посчитал количество только GMBS сделаных этим комбиком 11 штук,причём некоторые откатывал по несколько раз перешивал.А тут те на грабли.Видимо попался косой блок и нашла коса на камень.Короче при возможности отдам труп оф комбику на сьедение. Едет ко мне другой мр140 с лачети 1.8,а теперь вопрос как быть с имо?Буду лить то что считал с сдохшего + лёгкий тюн с е-2,епрома перенести нечем.Слышал что после вкл. зажигания пару раз,пропишется само(на идентификатор пофиг),так ли это?Какие будут мнения?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
привалил mr140 нужна помощь
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Если ставишь НОВЫЙ блок, то инициализация происходит включением выключением зажигания. БУ блок не подставишь и не поставишь не переведя его в это нейтральное состояние.Vasiliy писал(а):ничего вязать не надо сколько раз менял блоки на Лачети и Авео и ни разу ничего не привязывал.Seriy-99 писал(а):Само не пропишется. Надо эбу и иммо блоки связать. Либо безиммо сделать и залить. По софтам если лить фулл то пофиг. Иденты будет выдавать старые , но фактически сама программа будет та что записана.sabon писал(а):Седня посчитал количество только GMBS сделаных этим комбиком 11 штук,причём некоторые откатывал по несколько раз перешивал.А тут те на грабли.Видимо попался косой блок и нашла коса на камень.Короче при возможности отдам труп оф комбику на сьедение. Едет ко мне другой мр140 с лачети 1.8,а теперь вопрос как быть с имо?Буду лить то что считал с сдохшего + лёгкий тюн с е-2,епрома перенести нечем.Слышал что после вкл. зажигания пару раз,пропишется само(на идентификатор пофиг),так ли это?Какие будут мнения?
Ставится БУ без проблем, никаких привязок не надо.Seriy-99 писал(а):Если ставишь НОВЫЙ блок, то инициализация происходит включением выключением зажигания. БУ блок не подставишь и не поставишь не переведя его в это нейтральное состояние.Vasiliy писал(а):ничего вязать не надо сколько раз менял блоки на Лачети и Авео и ни разу ничего не привязывал.Seriy-99 писал(а):Само не пропишется. Надо эбу и иммо блоки связать. Либо безиммо сделать и залить. По софтам если лить фулл то пофиг. Иденты будет выдавать старые , но фактически сама программа будет та что записана.sabon писал(а):Седня посчитал количество только GMBS сделаных этим комбиком 11 штук,причём некоторые откатывал по несколько раз перешивал.А тут те на грабли.Видимо попался косой блок и нашла коса на камень.Короче при возможности отдам труп оф комбику на сьедение. Едет ко мне другой мр140 с лачети 1.8,а теперь вопрос как быть с имо?Буду лить то что считал с сдохшего + лёгкий тюн с е-2,епрома перенести нечем.Слышал что после вкл. зажигания пару раз,пропишется само(на идентификатор пофиг),так ли это?Какие будут мнения?
Доброго вечера!Приехал блок с лачети XADJ_mvp2003013 полнопиновый.Залил я туда Е2 на базе прошивки то что вычитал комбик.Добрался до машины,подкинул блок.Лампа имо мигает,насос отрабатывает один раз при вкл зажигания,при прокрутке молчит,завести не завёл ибо подсел акум,но хватонула разок,ошибок нет.Весь секс отложил на завтра.
Vasiliy какие нужны магические закленания чтб имо принял блок?Калибровка 170 не вариант,был такой подопытный,насос не работает,только с перемычкой заводится.
Vasiliy какие нужны магические закленания чтб имо принял блок?Калибровка 170 не вариант,был такой подопытный,насос не работает,только с перемычкой заводится.
мир!труд!май!июнь!июль!ОТПУСК!
Бегло тыкнул шеви эксплорер,моторный ошибок нет,ланчем чёто не прицепился,разьём в авто раздолбанный.клему не откидывал,короче второпях попробовал,весь муторный процес на завтра.Может нужен красный (сервисный)ключ?Vasiliy писал(а):Да не было никогда никах заклинаний, что по диагнгозе выдает ЭБУ и Иммо. Какой прогой смотриш?
мир!труд!май!июнь!июль!ОТПУСК!