Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль M74Can
Модератор: chipsoft
-
может в большей часть всех наших проблем в работе лежит установленая винда на железе.много всяких переставил.и ХП были разные.но не лиценз. и все какие то баги вылезали. и с диагностическим оборудованием и с другим. вроде работает а вроде и как то не так.то подвисания какие то.то связь рвется а то и вовсе устанавливается раза с 10го поставил 7 лиценз и все заработало стабильней.и антивирус на данном компе вообще не держу
У меня три машины, на которых установлен ЧЛ: на двух XP, на одной Win7. Антивири на двух с XP- Доктор Веб, на той, что с Win7 - KIS.micha.kuznecov писал(а):может в большей часть всех наших проблем в работе лежит установленая винда на железе.много всяких переставил.и ХП были разные.но не лиценз. и все какие то баги вылезали. и с диагностическим оборудованием и с другим. вроде работает а вроде и как то не так.то подвисания какие то.то связь рвется а то и вовсе устанавливается раза с 10го поставил 7 лиценз и все заработало стабильней.и антивирус на данном компе вообще не держу
И все проблемы с программированием M74CAN имели место на всех трёх машинах.
Пользователей ЧЛ довольно много, и у них большое количество программно - аппаратных конфигураций, но проблемы с репрогом M74CAN общие. Отсюда и вывод о том, что допиливать нужно загрузчик, а не Винду или железо.
Вы же частный случай описали.
- Alex43serg
- Alex43serg
Готовиться всё равно буду, Трейд возьму, в качестве подготовительной меры.Alex43serg писал(а):Можешь не готовиться не возмет!!!!Именно с этим софтом и трабл!!7zor писал(а):Друзья!
Готовлюсь к Гранте, I484GI06. Интересен опыт ваш. Пробовать Чиплоадером, или сразу за Трейдом съездить к коллеге?

А траблы со многими софтами, не только с этим. К сожалению.
- Alex43serg
Я писал этот софт чиплоадером,настройки описаны на 8 странице этой ветки.На новом релизе программы и прошивке адаптера не пробовал.Alex43serg писал(а):Можешь не готовиться не возмет!!!!Именно с этим софтом и трабл!!7zor писал(а):Друзья!
Готовлюсь к Гранте, I484GI06. Интересен опыт ваш. Пробовать Чиплоадером, или сразу за Трейдом съездить к коллеге?
Удивительно!Romann43 писал(а):Я писал этот софт чиплоадером,настройки описаны на 8 странице этой ветки.На новом релизе программы и прошивке адаптера не пробовал.Alex43serg писал(а):Можешь не готовиться не возмет!!!!Именно с этим софтом и трабл!!7zor писал(а):Друзья!
Значит, буду пробовать. Но Трейд возьму у коллеги, как подстраховку.
- Alex43serg
Тему я не игнорирую. Можете продать, обменять, дать на время М74CAN который не работает и я проверю. На сегодняшний момент волзникает какая-то двойственность - у одних работает, у других нет, у третьих насчинает работать спустя какое-то время.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua