BFBF - нет описания

9C11 - нет описания

Что это за ерунда такая ? Чек не моргал

Модераторы: blistograd, chipsoft
Не переживай, все ставится. И прошивку можно сделать под твою версию и двух режимка раборает отлично... Главное найди кто занимается в Черкассах чип тюнингом и имеет оборудование, если что не понятно, пиши сюдаSanchik25 писал(а):Народ, посоветуйте двух-режимную прошивку для Сенса. Сейчас стоит заводская M76009NSS13021, а на сайте видел только прошивки на базе предыдущей, поэтому и не решался скачивать и устанавливать старые. У меня на Сенсе 12,5л газа на 100 км(по городу), тоесть малость не доволен При установке ГБО мне на станции не перепрошивали ЕБУ, а просто вносили кое-какие поправки, так вот начитался на форуме, что есть возможность заливать двух-режимную прошивку(для газа и бензина), мол свои параметры для бензина и свои для газа. Говорят что после этой перепрошивки заметно уменьшается расход, улучшается динамика и тд(что на газе, что на бензине). Тоесть ГБО начинает больше радовать Кто-то сталкивался с такой перепрошивкой? Кстати мастера на станции, где я ставил ГБО говорят что на Микас 7.6 двух-режимная не ставится, хотя на форуме все пишут что это делается.
Я ставлю одну которая и на бензина и на газе отлично едет, пиши сделаем, только я пока в Киева на учебе, буду на выходныхSanchik25 писал(а):Народ, посоветуйте двух-режимную прошивку для Сенса. Сейчас стоит заводская M76009NSS13021, а на сайте видел только прошивки на базе предыдущей, поэтому и не решался скачивать и устанавливать старые. У меня на Сенсе 12,5л газа на 100 км(по городу), тоесть малость не доволен При установке ГБО мне на станции не перепрошивали ЕБУ, а просто вносили кое-какие поправки, так вот начитался на форуме, что есть возможность заливать двух-режимную прошивку(для газа и бензина), мол свои параметры для бензина и свои для газа. Говорят что после этой перепрошивки заметно уменьшается расход, улучшается динамика и тд(что на газе, что на бензине). Тоесть ГБО начинает больше радовать Кто-то сталкивался с такой перепрошивкой? Кстати мастера на станции, где я ставил ГБО говорят что на Микас 7.6 двух-режимная не ставится, хотя на форуме все пишут что это делается.
Русик только после перешивки гарантию работы какую-то давайrusik писал(а):Я ставлю одну которая и на бензина и на газе отлично едет, пиши сделаем, только я пока в Киева на учебе, буду на выходныхSanchik25 писал(а):Народ, посоветуйте двух-режимную прошивку для Сенса. Сейчас стоит заводская M76009NSS13021, а на сайте видел только прошивки на базе предыдущей, поэтому и не решался скачивать и устанавливать старые. У меня на Сенсе 12,5л газа на 100 км(по городу), тоесть малость не доволен При установке ГБО мне на станции не перепрошивали ЕБУ, а просто вносили кое-какие поправки, так вот начитался на форуме, что есть возможность заливать двух-режимную прошивку(для газа и бензина), мол свои параметры для бензина и свои для газа. Говорят что после этой перепрошивки заметно уменьшается расход, улучшается динамика и тд(что на газе, что на бензине). Тоесть ГБО начинает больше радовать Кто-то сталкивался с такой перепрошивкой? Кстати мастера на станции, где я ставил ГБО говорят что на Микас 7.6 двух-режимная не ставится, хотя на форуме все пишут что это делается.
"Флаг реле вентилятора стоит на случай отказа (лучше закипеть?)"-такой вопрос а что случится если флаг будет стоять и откажет реле вентилятора. И подскажите пожалуйста если машина с ДК и в блок залить прошивку без ДК, это разрешено? Или нужно четкое соответствие по комплектации. Заранее спасибо!karlson писал(а):Флаг реле вентилятора стоит на случай отказа (лучше закипеть?).
Флаг переключения таблиц остался от экспериментов (он не мешает).
По поводу дёрганий - на подопытных машинах Gob ставил 125 и нормально, оптимально 135. Проверьте свечи.
Если реле небудет физически подключено к ЭБУ (например, контакт плохой), то будет гореть чек (ошибка).beneton писал(а):"Флаг реле вентилятора стоит на случай отказа (лучше закипеть?)"-такой вопрос а что случится если флаг будет стоять и откажет реле вентилятора. И подскажите пожалуйста если машина с ДК и в блок залить прошивку без ДК, это разрешено? Или нужно четкое соответствие по комплектации. Заранее спасибо!karlson писал(а):Флаг реле вентилятора стоит на случай отказа (лучше закипеть?).
Флаг переключения таблиц остался от экспериментов (он не мешает).
По поводу дёрганий - на подопытных машинах Gob ставил 125 и нормально, оптимально 135. Проверьте свечи.
Которая в бак - можно поставить и фильтр или дренажный клапан от Вазов (стоит возле заливной горловины). А шлангу на ДП - заглушить.beneton писал(а):Топливный фильтр в какую шлангочку? та которая в бак идет или та которая в дросельный модуль заходит.Robin писал(а):Самое элементарное-скинуть шлангочку, и воткнуть в неё обычный топливный фильтр с карбюрашки, чтобы пыль не сосало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей