Изменились. Временные задержки изменились, но проблема в 2.15 касалась только Опенпорта2.gonta писал(а):Денис, к модулям М(е) 17.9.7 изменений никаких не коснулись?
С 2.15 проблемки были.По крайней мере у меня.
А то мне версией 2.14 как то спокойнее их делать.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Обновление ChipLoader 2.16.0
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
При случае опробую.Спасибо за проделанную работу!chipsoft писал(а):Изменились. Временные задержки изменились, но проблема в 2.15 касалась только Опенпорта2.gonta писал(а):Денис, к модулям М(е) 17.9.7 изменений никаких не коснулись?
С 2.15 проблемки были.По крайней мере у меня.
А то мне версией 2.14 как то спокойнее их делать.
Ко мне обращаться всегда на ты.
-
приора обд ме17.9.7
Не смог сегодня подключится к приоре по обд (прочитать паспорт). Блок ме17.9.7, прошивка в574дв03.
Через адаптер j2534 пишет ошибка 9, через клайн нет ответа от эбу. Зажигание включено. До этого шил ниву короткую , все норм. Может я что не правильно делал? Версию ПО использовал как 2.16 так и 2.15
Через адаптер j2534 пишет ошибка 9, через клайн нет ответа от эбу. Зажигание включено. До этого шил ниву короткую , все норм. Может я что не правильно делал? Версию ПО использовал как 2.16 так и 2.15
Re: приора обд ме17.9.7
в блоке комфорта перемычку ставили?__Maksim__ писал(а):Не смог сегодня подключится к приоре по обд (прочитать паспорт). Блок ме17.9.7, прошивка в574дв03.
-
Re: приора обд ме17.9.7
нет конечно, спасибо. забыл про этоdriver35 писал(а):в блоке комфорта перемычку ставили?__Maksim__ писал(а):Не смог сегодня подключится к приоре по обд (прочитать паспорт). Блок ме17.9.7, прошивка в574дв03.
-
- Отображение напряжения питания через J2534 адаптер цветом
Классно получилось , Денис а можно отобразить чтение и запись цветом , хотя бы в левом нижнем углу над полосой процесса , которые пишутся типа чтении адреса и записи адреса
Например чтение зеленым цветом , а запись красным ? или это долго реализовать ?
Классно получилось , Денис а можно отобразить чтение и запись цветом , хотя бы в левом нижнем углу над полосой процесса , которые пишутся типа чтении адреса и записи адреса
Например чтение зеленым цветом , а запись красным ? или это долго реализовать ?
http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Для того, чтобы систематизировать пожелания, замечания по нашим продуктам, Вы можете заполнить соответствующую форму: https://docs.google.com/forms/d/1fWDIMr ... =send_form
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Re: Обновление ChipLoader 2.16.0
Денис извини ,если тупой вопрос задаю.. А прошить обычный (не Can) М74 возможно прошивать CHIPSOFT J2534 адаптером ?chipsoft писал(а):Конкретно - при работе с M74 KLine (там протокол ISO9141) через OpenPort2 на скорости 57600 один из ответов ЭБУ OpenPort неправильно отдает. Проверено с помощью логического анализатора, подключенного к КЛинии.rins писал(а):можно подробней о этих случаях? если можно примеры.chipsoft писал(а): , а также некорректная работа по протоколу ISO9141 в определенных случаях.
буду благодарен за развёрнутый ответ.