Я бы уточнил, что проблемы в ПО ЭБУ УАЗа. Там ошибка присутствует. В результате чего после обрыва связи ЭБУ на команды отвечает (вися в буте), но перезаписать себя не дает.Pashkovskiy65 писал(а): Вот с некоторыми ЭБУ УАЗ проблемы есть в чиплоадере.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
-
Ну факт налицо....До этого не было такого,действительно при обрыве все писалось на ура,все когда то бывает первый раз.Благо что ожил,это самое главное...Pashkovskiy65 писал(а):Сколько не пытался увалить МЕ17.9.7 приоровский чиплодырем - мне это не удалось. Поднимается после обрыва связи, вырубания питания на любом этапе. После выключения питания при прошивке другим загрузчиком чиплоадер так же записал без проблем.
Вот с некоторыми ЭБУ УАЗ проблемы есть в чиплоадере.
- Pashkovskiy65
Не нужно это в Чиплоадере, я лично против. Или по цене не менее 10 тысяч рублей у кого есть BSL и OBD модули. Остальным по 20.vla-ovch писал(а):Денис, а не ведется работа по удалению иммо в ваз по обд, а то многие загрузчики уже это делают, правда у избранных, хотелось чтоб и Chiploader это делал,думаю многие этого хотели.
Николай
Нет, этим не занимаемся.vla-ovch писал(а):Денис, а не ведется работа по удалению иммо в ваз по обд, а то многие загрузчики уже это делают, правда у избранных, хотелось чтоб и Chiploader это делал,думаю многие этого хотели.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Поддерживаю .Pashkovskiy65 писал(а):Не нужно это в Чиплоадере, я лично против. Или по цене не менее 10 тысяч рублей у кого есть BSL и OBD модули. Остальным по 20.vla-ovch писал(а):Денис, а не ведется работа по удалению иммо в ваз по обд, а то многие загрузчики уже это делают, правда у избранных, хотелось чтоб и Chiploader это делал,думаю многие этого хотели.
К дядке Рою стучись.vla-ovch писал(а):Денис, а не ведется работа по удалению иммо в ваз по обд, а то многие загрузчики уже это делают, правда у избранных, хотелось чтоб и Chiploader это делал,думаю многие этого хотели.
И это, хватит уже секреты на пустом месте разводить.
Ко мне обращаться всегда на ты.
-
http://www.carhelp.info/forums/showthre ... ost1222276gonta писал(а):Где, где?