Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
классика
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
классика
Всем Добрый день! помогите кто сможет убрать 2 ДК из этой прошивки
что не грузится ,
щас по пробую загрузить ,не могу ее загрузить
Re: что не грузится ,
пишет вот такую хреновину -The Extension bin is not allowedЭлик писал(а):щас по пробую загрузить ,не могу ее загрузить
сток
не выручите ,а то срочно надо.
классик.
другу кто то на флешку скинул и меня попросил сделать из этой прошивки Е2 и перепрошить его классику , я то не думал что прошивка Ледокола.и что она уже е2. так что я умываю руки. спасибо что подсказали.
классика
а подскажите ,я могу этой прошивкой заменить вот эту --A327RC07
- Сашка
Re: классик.
авторскую прошивочку удали с темы, потом руки умывай.Элик писал(а):другу кто то на флешку скинул и меня попросил сделать из этой прошивки Е2 и перепрошить его классику , я то не думал что прошивка Ледокола.и что она уже е2. так что я умываю руки. спасибо что подсказали.
А блок у вас ителма или автел?а подскажите ,я могу этой прошивкой заменить вот эту --A327RC07
народ уже налетел нахалявку))) модеры, удалите вложениеСашка писал(а):авторскую прошивочку удали с темы, потом руки умывай.
блок Автел.Сашка писал(а):авторскую прошивочку удали с темы, потом руки умывай.Элик писал(а):другу кто то на флешку скинул и меня попросил сделать из этой прошивки Е2 и перепрошить его классику , я то не думал что прошивка Ледокола.и что она уже е2. так что я умываю руки. спасибо что подсказали.А блок у вас ителма или автел?а подскажите ,я могу этой прошивкой заменить вот эту --A327RC07
Чего то меня в последнее время "кумарит" от слов "авторская" прошивка.
Позвольте спросить, а что "автор" ее создал, или все таки поменял пару байт и иденты в чужом софте? Я еще могу понять, когда например на иномарку делается индивидуальная прошивка (каждый калибровщик правит по своему), а немного подредактированная прошивка с конвейера и сразу "авторская" звучит немного странновато
Позвольте спросить, а что "автор" ее создал, или все таки поменял пару байт и иденты в чужом софте? Я еще могу понять, когда например на иномарку делается индивидуальная прошивка (каждый калибровщик правит по своему), а немного подредактированная прошивка с конвейера и сразу "авторская" звучит немного странновато

Последний раз редактировалось fakk Пт апр 04, 2014 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.