Рекомендую прочитать мой пост ещё раз, или несколько, может тогда дойдёт его смысл.stepyxa писал(а):Да вы прям виртуальный чиптюнерromik писал(а):Аналогично! Если Вы думаете, что те самые "прошивки на которых действительно машина отлично едит" откатываются на реальных машинах.stepyxa писал(а):....
Жалко мне Ваших клиентов и их моторы![]()
![]()
![]()
Благо обычные моторы не сразу разваливаются,а со временем.
На турбовых попробуйте без откатки во то сразу будет вам результат.
Про онлайн откатку то хоть слышали когданибудь и ШДК небось не знаете че такое
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
"Bosch M(E)7.9.7-OBDII"
Модератор: chipsoft
Автор загрузчика MultiFlasher
-
Зря ты так, чуть оботрёшься и придётся логин менять.stepyxa писал(а):И не чешите вы языками попусту кто реально сделает безиммовую
на ADE1i52 -пришлете мне сток безиммовый я испытаю - если все ок пришлю вам тюненгованную.
мой мэйл stepbau@yandex.ru
Вряд ли кто тебе будет что-то доказывать, а вот поучить могут.
Подумай,посмейся.
Извмняюсь за свои 5 копеек - так не красиво говорить с Людьми они разработали и обкатали много вкусного а за даром только бублик черный . С Уважением если не правильно сказал поправьтеstepyxa писал(а):Люди не особы смыслящие в чип-тюнинге нафиг вы пишете что скинь прошивку иммовую и безиммовую, я помогу и причем сразу за 200 гривян пишут![]()
во
1) нормальному чип-тюнеру сделать прошивку безиимо 5 секунд-а вот заставить безиммовую прошивку нормально ехать-это уже сложно-теже ледокол и паулюс делают без иммовые-но они у них чють лутше стока,
а вот прошивки на которых действительно машина отлично едит(например Адакт)-они не берутся удалють иммо из прошивок.
2)Деньги платят за такое после того как от катают прошивку и убедятся что она отлично работает-это где-то минимум неделя времени.А не сразу я все сделал плати я пришлюА то тупо калибры перекинут и все кричат забирай она поедет.
Жалко мне Ваших клиентов и их моторы
-
игрался китайской поделкой.chipsoft писал(а):Скорее всего в Боше только калибры переписываются, потому и быстро. Очент сомневаюсь, что piasini в своем загрузчике преодолело допустимое ограничение скорости по К-Линии.FILLFIRST писал(а):m73 все пишут 10-12минут, у меня, почему-то 23минуты. никак быстрее не получается.
piasini у меня их и бош делает за 40секунд, но под неё нужно прошивку в хексе переделывать для piasini. а это ещё дольше, когда есть готовая прошивка , лью пиасинькой.
читал пиасинькой бош 7.9.7 кефико. очень быстро. примерно минуту.
вычитал 512мег. сравнил со стоком (был файл)
сошёлся побайтно.
- Pashkovskiy65
-
-
спасибо. А то я исходя из названия модуля пытался через разъем прошить.а он ни в какую. Только иденты показывает.Иоанн писал(а):Bosch M(E)7.9.7-OBD2 для ChipLoader со снятием и доработкой. По ОБД никак.genasik466 писал(а):Всем привет! перечитал тему , но так и не дошло.авто-шнива 2013 года, судя по идентам м797+.каким модулем можно прошить по обд , а каким со снятием и доработкой? ? Спасибо.