Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Bosсh ME7.9.7+, автор Denis
-
Денис, сегодня заметил такую вещь. Сравниваю прошивки, показывает разницу, скажем в коррекции УОЗ в дереве папок, но открываю и в списке справа нет никакой разницы, одни зеленые галочки. С мыслью, что я что-то не вижу, но там оно действительно есть (разница в какой-то калибровке), нажимаю Ctrl+A (при этом выделяются даже скрытые файлы) и переношу калибровки с прошивки скопом со всех сразу открытых и наверно скрытой. Всё - слева в дереве папок появилась зеленая галочка, т.е. как бы всё нормально. Но настолько корректно это получилось реально? Это на самом деле мне неизвестную пока калибровку я экспортировал?
не совсем понятно что происходит ? открываете эту калибровку и что ? она становиься ткой же как из сравниваемого файла автоматически ?Иоанн писал(а):Денис, сегодня заметил такую вещь. Сравниваю прошивки, показывает разницу, скажем в коррекции УОЗ в дереве папок, но открываю и в списке справа нет никакой разницы, одни зеленые галочки. С мыслью, что я что-то не вижу, но там оно действительно есть (разница в какой-то калибровке), нажимаю Ctrl+A (при этом выделяются даже скрытые файлы) и переношу калибровки с прошивки скопом со всех сразу открытых и наверно скрытой. Всё - слева в дереве папок появилась зеленая галочка, т.е. как бы всё нормально. Но настолько корректно это получилось реально? Это на самом деле мне неизвестную пока калибровку я экспортировал?
-
Попробую объяснить. Переношу как на примере, все калибровки, хотя сравнение показало, что они идентичны. Но в это же самое время слева в дереве каталогов стоит красным цветом, т.е. хотя бы одна из калибровок имеет разницу, хотя этого не видно справа. На скрине разъяснения. Реально уже не могу показать, перенес и сохранил. На скрине смоделировал как было.
- Вложения
-
- 2013-03-18_101839.jpg (357.63 КБ) 10658 просмотров
-
Денис! Подскажите, пожалуйста, что делать с блоками МЕ7.9.7? Сегодня приехал Черри Тигго 2010 г.в. В идентах получилось, что это МЕ7.9.7. Загрузил прошивку 1Мб. Загрузил с первого раза, все прошло штатно. Спасибо Денису Супруненко! Машина уехала и тестируется. Я думая, что такой модуль на редактор есть, думал подредактировать самому. А получается, что такого модуля нет.
Вопрос, такой модуль Вы не можете сделать? Или смысла никакого нет? Т.е. не будет востребованным?
Вопрос, такой модуль Вы не можете сделать? Или смысла никакого нет? Т.е. не будет востребованным?
Планировал делать на Ме797 но чуть позже. Если звезды будут мне благоприятствовать то через пару недель сделаемИоанн писал(а):Денис! Подскажите, пожалуйста, что делать с блоками МЕ7.9.7? Сегодня приехал Черри Тигго 2010 г.в. В идентах получилось, что это МЕ7.9.7. Загрузил прошивку 1Мб. Загрузил с первого раза, все прошло штатно. Спасибо Денису Супруненко! Машина уехала и тестируется. Я думая, что такой модуль на редактор есть, думал подредактировать самому. А получается, что такого модуля нет.
Вернее уже начал делать)))