Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
МЕ 17.9.7 по ОБД
Модератор: chipsoft
-
Эту прошивку в другой блок нужно заливать только со своим еепром.FILLFIRST писал(а):так никто и не сказал dd02 не могу записать мод блок засыпает, ставлю сток, оживает... блин неохото мне вскрывать для записи полного фулла...
кстати dd02 с простым щитком приборов обычным, привычным. БЕЗ навигации
http://forum.тут был сайт/showthread.ph ... light=dd02
АААллллииллллуууяяяяя!!!!!!!!!!Иоанн писал(а):На столе просто подсоединять. Никаких заморочек.
Но у Вас адаптер от кого? Скорость записи? В настройках порта 1 сек стоит?
Ну наконец то хоть ктото прокалолся! Проблемма которая съела так много моих нервов на рисунке снизу.
Почему эта информация так сильно засекречена , что её нигде невозможно найти? Может быть я плохо искал ?
Подскажите , что ещё нужно изменить в настройках , просто пока из 10-ти попыток подключения одна-две неудачные , шить пока не пробовал...Страшно и времени свободного нет , чтобы блок на столе поднимать.
П.С. на Опен Боксе таких заморочек не было . Тупо воткнул адаптер и поехал.
-
-
искали вы её плохо. очень плохо. настолько плохо что даже не удосужились почитать справку к программе!!!Magneto писал(а):
АААллллииллллуууяяяяя!!!!!!!!!!
Ну наконец то хоть ктото прокалолся! Проблемма которая съела так много моих нервов на рисунке снизу.
Почему эта информация так сильно засекречена , что её нигде невозможно найти? Может быть я плохо искал ?
П.С. на Опен Боксе таких заморочек не было . Тупо воткнул адаптер и поехал.
опенбокс не причём. это настройки порта. а не программы
А ведь реально , в хелпе всё есть :-! Подробно , для дураков , куда и каким пальцем нажать....
Всем спасибо , дико извиняюсь.
Просто думал , что по предлогаемым ссылкам будет рекламна оригинального адаптера. Так и не нажал ни разу.
Примерно год назад пытался установить Галету , тоже пришлось перевернуть кучу километровых тем в интернете , пока ни нашел совет с этой настройкой.
С тех пор установил на свой компьютер кучу програм и пару , в том числе , загрузчиков. Ни разу больше с этой настройкой сталкиваться не приходилось... Вот и забыл совсем.
Только к Галете ещё советовали делать скорость 19200 , на сколько я понимаю , с этим Чип Лоадер управится сам?
Всем спасибо , дико извиняюсь.
Просто думал , что по предлогаемым ссылкам будет рекламна оригинального адаптера. Так и не нажал ни разу.
Примерно год назад пытался установить Галету , тоже пришлось перевернуть кучу километровых тем в интернете , пока ни нашел совет с этой настройкой.
С тех пор установил на свой компьютер кучу програм и пару , в том числе , загрузчиков. Ни разу больше с этой настройкой сталкиваться не приходилось... Вот и забыл совсем.
Только к Галете ещё советовали делать скорость 19200 , на сколько я понимаю , с этим Чип Лоадер управится сам?
Вобщем кажется всё получилось. Шил правда сток вместо тюненой прошивки b574dd02 . Хочу денек покататься , почувствовать разницу.
Больше всего радует то , что программирование на этот раз прошло успешно , и не закончилось ошибкой о невозможности пересчитать контрольную сумму , как в прошлый раз и адаптер не вышел из стоя.
Немного напрягает , то что процес продолжался всего 8 минут...Шил на максимальной скорости , галочек о записи только колибровок не ставил.
Читал отзывы , люди пишут , что у них на это уходит больше 10 минут. Да и когда Опеном шил этот блок тоже минут 12 уходило.
В остальном всё прекрасно , счастлив как удав . Всем (особенно разработчикам) огромное спасибо!!!!
Больше всего радует то , что программирование на этот раз прошло успешно , и не закончилось ошибкой о невозможности пересчитать контрольную сумму , как в прошлый раз и адаптер не вышел из стоя.
Немного напрягает , то что процес продолжался всего 8 минут...Шил на максимальной скорости , галочек о записи только колибровок не ставил.
Читал отзывы , люди пишут , что у них на это уходит больше 10 минут. Да и когда Опеном шил этот блок тоже минут 12 уходило.
В остальном всё прекрасно , счастлив как удав . Всем (особенно разработчикам) огромное спасибо!!!!
Опеном фулл чтоли лил? У меня на калибры уходит пара минут...Magneto писал(а):Немного напрягает , то что процес продолжался всего 8 минут...Шил на максимальной скорости , галочек о записи только колибровок не ставил.
Учиться никогда не поздно!