Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Защита прошивок Янв 7.2
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Eugene Saint
Защита прошивок Янв 7.2
Добрый день, господа тюнеры!
Обьясните пожалуйста, как можно защитить прошивку от несанкционированного доступа?
Дело в том что в результате кропотливых усилий мной была создана динамичная прошива на Январь 7.2 16кл 1,6л. Жалко отдавать всем подряд, кто что посоветует?
Обьясните пожалуйста, как можно защитить прошивку от несанкционированного доступа?
Дело в том что в результате кропотливых усилий мной была создана динамичная прошива на Январь 7.2 16кл 1,6л. Жалко отдавать всем подряд, кто что посоветует?
- Eugene Saint
- Eugene Saint
- Eugene Saint
Разные то разные, только сколько людей, столько мнений, и авто разные, сам всё равно не получишь объективной оценки.Eugene Saint писал(а):Я просил совета для сохранения оригинальности моей работы, а не клянчил прошивкиЕВГЕНИЙ писал(а):Вот видишь, ты какой, сам просишь, а другим ничего дать не хочешь, пусть-бы люди обкатали и дали истинную оценку.Это разные вещи.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru
Двоилка января работает отлично в плане защиты, чужие прошивки ворует как правило либо лох, либо жлоб. И даже предупреждающая надпись на ЭБУ не останавливает их. Потом звонки по телефону-типа хотел холостой ход подправить, а все пропало! За восстановление убитой прошивки беру 500гривен, хотя клиент заплатил за нее 200. С третьего раза даже жлобы перестали читать прошивки, если на блоке написано Капитан-сервис! Теперь достаточно красной этикетки с магической надписью. А если человек знает как и где впаять или ткнуть перемычку, я думаю у него ума хватит и прошивку подправить под конкретные условия и конкретное авто, да и всегда коллеги между собой могут поделиться, в крайнем случае за пиво. Если отпускаю клиента прокатится и опробовать прошку, ставлю еще и защиту на количество запусков, как правило 25-30. При попытке кинуть-все равно на веревке притянут на следующий день.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....