Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ЗАЗ Вида!
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Тема , вообщето , про ЗАЗ-Виду с китайским мотором! И на ТЫ мы по моему ещё не переходили . и Вам тут ни кто ни чего не обязан - это вопервых.
Раз по делу тогда данных очень мало для анализа. Если Вы "в теме" то тогда ,надеюсь , не надо Вам напоминать про скрины с окна сканера , или логи, осциллограммы и прочие "мелочи" вроде типа ЭБУ и ПО в нём. Иначе как Вам помочь ? Перечислить 100 причин из-за чего может быть или методикой типа Алана Чумака или якутского шамана? И не надо обижаться потому , как я прав...
Раз по делу тогда данных очень мало для анализа. Если Вы "в теме" то тогда ,надеюсь , не надо Вам напоминать про скрины с окна сканера , или логи, осциллограммы и прочие "мелочи" вроде типа ЭБУ и ПО в нём. Иначе как Вам помочь ? Перечислить 100 причин из-за чего может быть или методикой типа Алана Чумака или якутского шамана? И не надо обижаться потому , как я прав...

Ты не понтуйся , понятно? И не корчи с себя Великого диагноста Или большими буквами тип ЭБУ указать ? А про осциллограммы знаю наверное не меньше тебя. А может и побольше . Алан Чумак хреновVasilich писал(а):Тема , вообщето , про ЗАЗ-Виду с китайским мотором! И на ТЫ мы по моему ещё не переходили . и Вам тут ни кто ни чего не обязан - это вопервых.
Шо за блин манера чуть что сразу корчить из себя великого гуру ?
Повторяю можешь по делу - давай , а нет не хер лезть
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
Та снимал я его для уверенности и сканером двигал , вроде адекватно туда сюда ходит. И предусковое кол-во шагов пробовал другое задавать. Безрезультатно.pioner писал(а):Я РХХ джином проверяю. Третьего дня был "Лайонел" с 4G18 в китайском исполнении с РХХ VDO.
Сканер шаги считал (де-юре), а де-факто заклинивший шток.
grig , ты понимаешь ну просто блин бесит когда каждый пытается начать выставлять тебя лохом каким то . Ну пускай в теме по газу что то спросит , так я обосру его там с ног до головы. Или попадется мне на каком то профильном форуме. Ник же зарегестрмрован. Таких надо просто сразу ставить на место. А эта еще фраза: "Вам тут ничего никто не обязан " !!!grig писал(а):Мужчины ! Брэк ! В Харькове на слёте выясните при желании у кого толще или как... Сегодня праздник вроде. Не бодайтесь. Вы вроде профи оба...
А то я как получается к нему в гости пришел.Да ?
Ну и вроде как ничего личного, так погорячидся. Задрала эта Вида
В Мишиной стояло 50 Я пробовал играться до 45. Оставил 48 При этом коррекция 0,97 Было 0,92grig писал(а):Иван нормальный человек очень контактный и совсем не высокомерный. Когда познакомитесь сами убедитесь - свой в доску. Просто недопоняли друг друга... Проехали.
Goxx сколько ? Вообще пытались с ним манипулировать ? Вопрос не праздный.
-
последняя стоковая калибровка на ЗАЗ-ВИДУ для России. считанная опенбоксом.
- Вложения
-
- PIT111AV154003.rar
- (9.76 КБ) 232 скачивания