Не всё так просто... У меня выявилась разница, например, в параметрах прогрева между моим стоковым 61D софтом и вновь залитым 090ым. Я на 090ый софт тупо перенёс все свои калибровки из 61D, доступные в чипэксплорере, а машин завёлся, тут же булькнул и заглох. Т.е. на ХХ вообще никакими уговорами не хотел. Оказалось, что ещё и поверхности топливоподачи по положению РХХ и по давлению отличаются. Пришлось эти поверхности взять из 090го софта и чутка покрутить. Там ещё много отличий есть... я все ещё не разобрал. Но если смотреть по визуализатору, то на сравнительных графиках видно в области калибровок отличие какие-то таблиц и параметров для данного софта, хотя всё сидит точно по тем же самым адресам. Кстати, ещё софт 61D в конце прошивки имеет какие-то данные. Х.з. что за данные, но на калибровки не похоже... А вот у 090го софта там тупо нули везде, и даже комбилоадер при его загрузке сначала ползком неспеша пишет от 0 до 60% примерно, а потом вдруг скачком сразу улетает в 100%. А 61D софт он лил медленно от 0 до самых 100%... Вот такие разницы.sasha2212 писал(а):Ок подождем. Правда у меня М 11.4, но этот не столь важно- карты на пуск и прогрев у них одинаковые.
До нетбука не добрался. Видимо, завтра сделаю. Сёдня некогда было вообще.