Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Микас 7.6/Январь 5.1 не выходят на связь.

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

blistograd

Сообщение blistograd » Чт авг 23, 2012 10:27 pm

Гаррик писал(а):Как и обещал. На видео работа с Микас 7.6 без подключения 47 ноги. Только не получается загрузить сюда. Если кому интерессно отправлю на почту. Размер файла 55 Мб.
alexhb3, а Я 5.1 будет вечером, обязательно отпишусь по результату.
а машина на том микасе заводится????.

Чудеса какието.
47 нога уводит блок в режим программирования
следовательно ваш чудесный блок при подче на чего плюсов все время в режиме программирования-и как же он управляет системой???

Вот де интерес то какой. Волшебный блок..
штук хххххдесят их переделал-и чудес не видел
очень злой модератор

Гаррик

Сообщение Гаррик » Пт авг 24, 2012 8:44 pm

В ютуб выкладывать не буду, нет желания там регистрироваться, но не против если кто-нибудь выложит (вышлю ролик на почту).
По Январю 5.1 сегодня его домучал, связь устанавливается сразу (47 нога через 4кОм подключена), а вот считать Flash удалось только раза с 20 и то после установки минимальной скорости. А записать получилось раза с 50, останавливается в процессе стирания Flash. С питанием перепробовал все от 9 до 15В давал, от АКБ запитывался, причины так и не понял. Но в ошибках (активных) сидела "ошибка внутренней памяти", как-то так звучало. Может здесь проблема?

Гаррик

Сообщение Гаррик » Пт авг 24, 2012 8:47 pm

blistograd писал(а):
Гаррик писал(а):Как и обещал. На видео работа с Микас 7.6 без подключения 47 ноги. Только не получается загрузить сюда. Если кому интерессно отправлю на почту. Размер файла 55 Мб.
alexhb3, а Я 5.1 будет вечером, обязательно отпишусь по результату.
а машина на том микасе заводится????.
А Вы знаете, не могу сказать заводится или нет. даже не могу вспомнить как этот ЭБУ ко мне попал. Но внутри никаких перемычек. Следов пайки или иного вмешательсва нет.

Ответить