Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.9.0
Модератор: chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Денис, добавьте поддержку MT20U2. У нас уже такие машины наступают со всех сторон. Та же Джили МК2. Не хочется покупать модуль к комбику. имея модуль к вашему загрузчику и загрузчику Кости. Хотя, походу, скоро придётся. Не терять же клиента.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Сегодня делал Лацети 1.4 3BHV D-42. На компе стоит Ч-рь 290, пробую паспорт пишет ошибка связи с ЭБУ. Откатываю на 2881, тоже самое нет связи. Разбираться не когда клиент стоит над душой, ставлю 286 которой уже делал эти блоки, всё ОКЕЙ сделал с первого раза. В чём проблема, кто с такой проблемой сталкивался и какой последней версией писал сириус-D42. Писал через К-Lайн модулем OBDII.
-
enginer757
Вот и я стал оффициальным обладателем этого прогера!Сегодня пришла бандероль с санселоком и по почте пришел пин-код,все встало с первого раза на ХР, вот только с опенбоксом санселоки совсем одинаковые и страшно перепутать.Подскажите, пожалуйста, если я случайно их перепутаю, просто программа не запустится или что то в санселоке скончается?Очень испугала надпись: "количество взломов".
-
_AlexSander_
Ничего страшного. Программа не запустится просто.Юрий53 писал(а):....вот только с опенбоксом санселоки совсем одинаковые и страшно перепутать.Подскажите, пожалуйста, если я случайно их перепутаю, просто программа не запустится или что то в санселоке скончается?Очень испугала надпись: "количество взломов".
Надпись - это как раз про попытки.... Опасаться не стоит, если не собираетесь это делать. )
ЗЫ У меня "опенбоксовый" ключ имеет цифры на железке - так и отличаю.
Пробовал маркером по пластику надписи - со временем стерлись. )))
С уважением, Алексей.
пробую почитать м73 I327RC07 21067 вкладкой J7.2+: вот такие сообщения выдает. Этот же блок читал комбиком и опенбоксом, а вот чиплоадером не получается.Куда рыть-подскажите кто в курсе.
- Вложения
-
- настройки.jpg (78.54 КБ) 6065 просмотров
-
- установить связь.jpg (86.16 КБ) 6066 просмотров
-
- жму считать.jpg (86.46 КБ) 6077 просмотров