Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Январь 5.1 vs DWEC
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Добрый день всем снова! Вот мой процес по установке Январь5.1 началь постепенно двигатся, уже почти готова переходная коса, большое спасибо Niko за разъем с родного блока!
http://foto.rambler.ru/users/olegracer/albums/54104179/
http://foto.rambler.ru/users/olegracer/albums/54104179/
Да вот держу перед глазами распиновку разъема Январь 5.1...61 и у меня возникают некоторые вопросы;
1.Зачем нужен (масовый провод зажигания)???
2. Я так понимаю форсунки управляются (+), а не (-) как на родном ЭБУ???
3.Что такое (Масса выходных каскадов шагового двигателя)???
4. Что за (Главное реле)
5. Зачем нужен запрос включения ГУР???
И судя по распиновке в этом Эбу есть свободные входы зачем для чего???
Сильно за впорсы не пинайте помогите ответом!!!!
Спасибо

1.Зачем нужен (масовый провод зажигания)???
2. Я так понимаю форсунки управляются (+), а не (-) как на родном ЭБУ???
3.Что такое (Масса выходных каскадов шагового двигателя)???
4. Что за (Главное реле)
5. Зачем нужен запрос включения ГУР???
И судя по распиновке в этом Эбу есть свободные входы зачем для чего???
Сильно за впорсы не пинайте помогите ответом!!!!
Спасибо

Вот сижу читаю даную таблицу и у меня еще один вопрос возник, Пин 48 судя по распиновке по которой я делал ето ДПКВ(низкий уровень), а Пин 49 ДПКВ(высокий уровень).
В ТАБЛИЦЕ ПИН 48 ЕТО ВЫХОД МАССЫ ДАТЧИКА, А 49 ВХОД СИГНАЛА ДПКВ!
И вот возникла еще одна мысль как ето железо заставить роботать на ДАД, мне попадались статьи как люди подключали на ДАД но толком не понял что необходимо еще кроме ДАД???????
В ТАБЛИЦЕ ПИН 48 ЕТО ВЫХОД МАССЫ ДАТЧИКА, А 49 ВХОД СИГНАЛА ДПКВ!
И вот возникла еще одна мысль как ето железо заставить роботать на ДАД, мне попадались статьи как люди подключали на ДАД но толком не понял что необходимо еще кроме ДАД???????

Подключайте ДПКВ к 48 и 49, если перепутаете местами выхода родного датчика-может не завезтись, тогда просто поменятйе их. А по дад-какие вопросы? именно по нему и работает, единственно, что скажу, это через онлайн выходы некоторых пинов(или подключение некоторых датчиков) можно делать в зависимости от комплектации, в данном случае именно ДАД может быть на 40 ноге. Таблица дана для того, чтобы "додумать" под свою сборку.