Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 11 + ГБО
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Думаю, в лучшем случае к концу июня будет готова поддержка Микас-11 в загрузчике ChipLoader.vldp писал(а):Денис! Пожалуйста ответьте как дела с загрузчиком на Микас 11.
Так как на известном Вам сайте уже собирают складчину!
Хотелось бы поддержать Ваш проект!
Но скажу сразу, то что предлагается в складчину, насколько я понял, осуществляет прошивку Микас-11 через диагностический разъем, у нас пока будет запись прошивки со снятием и разборкой ЭБУ.
-----------------------------------------------
Думаю, в лучшем случае к концу июня будет готова поддержка Микас-11 в загрузчике ChipLoader.
Но скажу сразу, то что предлагается в складчину, насколько я понял, осуществляет прошивку Микас-11 через диагностический разъем, у нас пока будет запись прошивки со снятием и разборкой ЭБУ.[/quote]
Залез я ради интереса и не сдержался, заинтриговало, подписался на складчину...
Так потом три дня с компа не слазил, не мог на яндекс пополнение найти, яндекс
только в Россие пополняется на скоко я понял. А с электронными переводами дело
не имел и пришлось мне все устанавливать и изучать, так еле успел закинуть деньги
через Вебмани. Кидалой не был и не хочу быть... Получил прогу вчера, но пока не начем проверить.
Сейчас чуть подкоплю, (сейчас в отпуску и немного в натяг) хочу взять у Дениса Редактор калибровок
ChipExplorer 1.8 и будем пробовать
что у нас получилось... Газовики грозились на следующей неделе ГАЗельку подбросить с микасом - 11.
Денис, а есть поддержка М-11 в Explorer 1.8 ?
Думаю, в лучшем случае к концу июня будет готова поддержка Микас-11 в загрузчике ChipLoader.
Но скажу сразу, то что предлагается в складчину, насколько я понял, осуществляет прошивку Микас-11 через диагностический разъем, у нас пока будет запись прошивки со снятием и разборкой ЭБУ.[/quote]
не имел и пришлось мне все устанавливать и изучать, так еле успел закинуть деньги
через Вебмани. Кидалой не был и не хочу быть... Получил прогу вчера, но пока не начем проверить.
Сейчас чуть подкоплю, (сейчас в отпуску и немного в натяг) хочу взять у Дениса Редактор калибровок
что у нас получилось... Газовики грозились на следующей неделе ГАЗельку подбросить с микасом - 11.
Нет, ChipExplorer 1.8 не поддерживает Микас-11.RDA писал(а): -----------------------------------------------
P.S. Если кому нужно поменять украинские гривны на Яндекс деньги или Вебмани - можете обращаться.
Александр, вам как пользователю программы ChipLoader 1.6 будут предоставлены льготные условия обновления.tag писал(а):2 chipsoft_ru, я пользователь вашей программы ChipLoader 1.6. До версии 1.7 не обновлял т.к. с микас 10.3 не работаю и пока не предвидется. Вопрос вот в чём. Возможна ли покупка программы (когда она выдет) с поддержкой микас 11, но без микас 10.3.
chipsoft_ru писал(а):Александр, вам как пользователю программы ChipLoader 1.6 будут предоставлены льготные условия обновления.tag писал(а):2 chipsoft_ru, я пользователь вашей программы ChipLoader 1.6. До версии 1.7 не обновлял т.к. с микас 10.3 не работаю и пока не предвидется. Вопрос вот в чём. Возможна ли покупка программы (когда она выдет) с поддержкой микас 11, но без микас 10.3.
А мне?!

Здравия всем присутствующим!Денис подскажи пожалуйста как обстоят дела с загрузчиком Микас 11?Потому-как Вебмани я устал искать,или подскажи как перечислить деньги через твой счет.Если не тяжело ответь в личку.
Последний раз редактировалось yroslav Пт июн 29, 2007 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.