Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
нужна помощь начинающему
Модераторы: blistograd, chipsoft
нужна помощь начинающему
Всем привет!владею Daewoo nexia 2010года выпуска V1.5 8кл. хочу самостоятельно прошить ЭБУ.Очень хочу научиться! посоветуйте какое нужно оборудование? очень хочу приобрести ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с програмным обеспечением , инструкцией по эксплуатациии и модулем для диагностики,желательно рабочий и надёжный 100% .очень интересна цена и точный адрес где можно сделать заказ.
Re: нужна помощь начинающему
Для начала найдите его , ЭБУ , в автомобиле и определите его название. Можно просто фото выложить.valdem писал(а):Всем привет!владею Daewoo nexia 2010года выпуска V1.5 8кл. хочу самостоятельно прошить ЭБУ.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Есть три места где можно купить оборудование.valdem писал(а):что-то не очень вы новичкам помогаете!просмотров много,а ответов 0! ну да ладно с оборудованием я уже и сам определился помогите хотябы с покупкой сменного блока MR-140 ,естественно по разумной цене,мне сказали что на Украине можно дешевле купить,надеюсь это правда! можно даже б/у,главное рабочий.
СМС, ОКТЯ, ЧИПСОФТ ну и еще несколько "масонских лож" вот и выбирай что тебе по карману и по окупаемости.Юзаешь поиск и по мелочам выбираешь.
Есть раздел купля продажа смотришь и принимаешь решения.Человек решивший купить- продать смотрит соответствующий раздел.
А так получается ожидание у моря погоды.
Для своей машины - это дорогой удовольствие, и вряли стоит покупать все это. Это все равно что купить себе шиномонтажку в полном комплекте, чтобы 2 раза в год самостоятельно переобуть резину. Другое дело, если Вы хотите заняться этим всем профессионально и в качестве опыта хотите начать со своей машины.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Для диагностики ЭБУ MR140 должна подойти бесплатная программа ChevroletExplorer. Она будет работать через ЮСБ КЛайн, который идет в базовой версии ChipLoader + если еще купить шнур DB9-OBD2, то вообще все "под ключ" будет.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
если вы не в состоянии понять, что можно делать оборудованием
"Scan Master USB "Полный комплект"", то может не стоит этим заниматься.
на сайте производителя все расписано,очень подробно, есть форум по этому оборудованию. почитайте и попробуйте во все вникнуть. если не осилите, значит это не ваше, займитесь чем то другим.
на сайте производителя все расписано,очень подробно, есть форум по этому оборудованию. почитайте и попробуйте во все вникнуть. если не осилите, значит это не ваше, займитесь чем то другим.
В том-то и дело, что понять могу. Спрашивал, я, у людей которые реально использовали данное оборудование. Или продолжают использовать (если оно достойное). Либо забросили куда подальше с "добрым" словом (если не достойное (скажем так)).vlad195 писал(а):если вы не в состоянии понять, что можно делать оборудованием
А что на заборе написано, я уже читал.