Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Перспектива на Bosch Мe17.9.7, M74
Модератор: chipsoft
Так-то октянские программы не впечатляют, вероятно поэтому и не
знаком. Посмотрел историю, на просьбы помочь или разьяснить зачастую одни понты.
Да и сейчас никто конкретных названий не выложил, ну нельзя открыто
в личку назовите. Может и правда заслуженного человека обидел
не заслуженно.
знаком. Посмотрел историю, на просьбы помочь или разьяснить зачастую одни понты.
не заслуженно.

Подумай,посмейся.
Ну так в таком случае прежде чем осуждать или гнобить человека может стоит у кого то спросить или почитать ??? А вдруг ???gory писал(а):Так-то октянские программы не впечатляют, вероятно поэтому и не
не заслуженно.
Может хватит . Где осуждение и "гнобление",или отсутствие восторга в глазаэ уже есть личное оскорбление ? И при чём здесь заслуги ?Dem`on писал(а): ............... прежде чем осуждать или гнобить человека ............... ??? А вдруг ???
Что "вдруг" то ?
romik писал(а): .................Производителю процессоров виднее, чем авторам загрузчиков.
Вот о ком он это сказал ? Я этих людей уважаю и верю, работаю их продуктами, и с какой стати верить на слово в их не компетентность?
Подумай,посмейся.
В очередной раз извеняюсь что не по теме. Я так понял что при выполнении нижеприведенного условия чтение закрытых М73 чиплоадером безопасно.
На картинке что я выкладывал такое подключение?
P.S. И по теме, понимаю что команда чипсофта постоянно работает над разширением функционала своего продукта, но поддержу топикстартера, очень хочется улучшения покрытия по нашемаркам.
Тоесть на 104 ногу масса, а на 105 плюс.romik писал(а):Не пугайте людей! Подача "0" на 104 ногу, при "1" на 105, однозначно переводит проц в режим bootstrap (не путать с bootloader!), при этом никакой код из внутренней флеш-памяти не выполняется.
На картинке что я выкладывал такое подключение?
P.S. И по теме, понимаю что команда чипсофта постоянно работает над разширением функционала своего продукта, но поддержу топикстартера, очень хочется улучшения покрытия по нашемаркам.
- Вложения
-
- j72m73.jpg (36.65 КБ) 5976 просмотров