Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader 2.5 и SIM2K-D160
Модератор: chipsoft
-
А я вот сегодня привалил ЭБУ на Эпике...Сказал ЧЛ писать только калибровки.Полосочка бежала-бежала и прибежала на 100 процентов.И все...Программа ЧЛ подвисла.ЭБУ умер.Ни джекичан не светится,да вообще ничего...Хорошо,что собрал с утра пару BDM-ов.30 мин. и золотой ключик у меня в кармане!Надо будет завтра на столе потренироваться.Чего это с ним произошло(ЧЛ)...
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Сколько времени полоска на 100% висела? В самом конце, когда процесс дошел до 100% ЭБУ осуществляет контроль правильности загруженной прошивки. На это нужно время.
Даже если сбой при записи произойдет, достаточно обесточить ЭБУ и он заново выйдет на связь.
Даже если сбой при записи произойдет, достаточно обесточить ЭБУ и он заново выйдет на связь.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Добавить можно и мы это сделаем. Вопрос только во времени.Сеня писал(а):Все-таки жаль, что этот модуль остался "не доделанным"...Вопрос к Денису, с чем связанно - что нельзя добавить в него и чтение?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Понимаю, что приоритет это разработка новых протоколов, но когда всё-таки будет добавлено чтение SIM2K-140/141/341/D160 ? Владельцы новых авто очень неохотно идут на разборку блока на своей гарантийной машине и это нормально.
Неужели нужно покупать такой-же модуль у конкурентов чтобы не упускать клиентов? И ведь много людей купили этот модуль, и так с нетерпением ждём заветной новости.
Неужели нужно покупать такой-же модуль у конкурентов чтобы не упускать клиентов? И ведь много людей купили этот модуль, и так с нетерпением ждём заветной новости.
Необязательно клиенту знать, а тем более видеть, что блок разбирается. Сняли блок, уволокли в дальний угол и делаете. Есть задача и вы ее решаете, пути решения - это ваши технические трудности и ньюансы, а не повод для пошатывания психики клиентов.
Есть анекдот прямо в тему:
Кардиохирург расчитывается с мотористом за проделанный капремонт двигателя. Моторист спрашивает:
" Вот не пойму: движок - это сердце авто, ремонт - это как операция. Только моя работа стоит 500$, а ваша 5000$."
Хирург заводит авто: "А ты так отремонтируй".
Делайте выводы...
Есть анекдот прямо в тему:
Кардиохирург расчитывается с мотористом за проделанный капремонт двигателя. Моторист спрашивает:
" Вот не пойму: движок - это сердце авто, ремонт - это как операция. Только моя работа стоит 500$, а ваша 5000$."
Хирург заводит авто: "А ты так отремонтируй".
Делайте выводы...
- Pashkovskiy65
на мой вопрос, аналогичный вашемуdadi49 писал(а):Вопрос будет ли обещанная поддержка, и приблизительные строки, хочется знать что делать дальше.
Денис уже отвечал. Вот его ответPashkovskiy65 писал(а):и ещё бы знать срок выхода новой версии, и анонс предполагаемых новых ЭБУ ...
Я планирую приобрести Модуль "SIM2K-140/141/341/D160- OBDII" .... Ваш не поддерживает чтение этих блоков. И когда будет эта поддержка нет конкретных сроков.
Та же ситуация с Трикорами по ОБД. Ждать? Сколько? ...
Хотелось бы знать сроки конкретные и реальные по тем ЭБУ, что планируете добавить.
chipsoft писал(а):Что касается сроков выпуска новых модулей - я точных дат не скажу. Не скажу только по той причине, чтобы потом меня не донимали, что вот обещали, я ждал, потерял много клиентов, а потом пришлось купить у других. Поэтому принимайте решение самостоятельно. Единственное, что могу сказать, что работа над модулями ведется.
Кроме того скажу, что ни за кем гнаться не собираемся. У нас всегда приоритетна поддержка ЭБУ, которые еще никто не поддерживает.
Так, что всё будет. Кого поджимают сроки - берите модули к альтернативным загрузчикам. По-моему исчерпывающий ответ.
Николай