Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

евро-2 или евро-0

Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.

Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson

Vasilich

Сообщение Vasilich » Чт янв 13, 2011 12:12 am

дело в том, что я хочу разобраться во всем этом
Для того чтобы самому разобраться вам необходимо перелопатить ворох литературы . Перечитать и не просто а с осмыслением не один форум и наконец основное изучить принцип работы ДВС.
Изображение

Жак

Сообщение Жак » Чт янв 13, 2011 7:07 am

Хорошое дело инет -начитаются а потом расказывают что и как делать я в таких ситуацыях просто отхожу от машинки и пока клиент не успокоится с вопросами ничего неделаю а занимаюсь чемто другим

grig

Сообщение grig » Чт янв 13, 2011 12:34 pm

Жак писал(а):Хорошое дело инет -начитаются а потом расказывают что и как делать я в таких ситуацыях просто отхожу от машинки и пока клиент не успокоится с вопросами ничего неделаю а занимаюсь чемто другим
А я отправляю на.... "курсы юнных автолюбителей"... У меня такая же работа , как и у всех, а не "Ликбез" (ликвидация безграмотности по старому ). А пообщаться по поводу чиптюнинХа ,поковырявшись в носу, в рабочее время с кем не попадя у меня нет ни времени ни желания. Как говориться : "Если умный - делай сам." Таким что то делать - труба. Они всегда чем то недовольны и во всём ищут подвох (начитавшись в нэте). Так что сразу и на...
Изображение

IMENNOTOT1985

Сообщение IMENNOTOT1985 » Чт окт 04, 2012 5:06 am

Обясните всю разницу, между евро 0 и евро 2 ? И что такое ДК? Спасибо!
Сенс Микас 7.6

Теркин

Сообщение Теркин » Чт окт 04, 2012 6:25 am

IMENNOTOT1985 писал(а):Обясните всю разницу, между евро 0 и евро 2 ? И что такое ДК? Спасибо!
При работе авто выделяются выхлопные газы, которые отравляют окружающую среду, нас с вами и наших детей. Поэтому, в цивилизованных странах начали, постепенно, уменьшать эти выбросы.
Евро 0, Евро 2 и дальше 3, 4 и 5 - это нормы токсичности, установленные законом.
ДК - это датчик кислорода, (или лямбда зонд, или кислородный датчик) позволяющий, на многих режимах работы авто, поддерживать смесь стехиометрического состава.
На Евро 0 нет датчика кислорода.
На Евро 2 установлен один датчик кислорода.
....................
Я думаю, что следующий вопрос будет, а что такое стехиометрия?
Тогда ГУГЛ вам в помощь....................

IMENNOTOT1985

Сообщение IMENNOTOT1985 » Чт окт 04, 2012 12:03 pm

Теркин писал(а):
IMENNOTOT1985 писал(а):Обясните всю разницу, между евро 0 и евро 2 ? И что такое ДК? Спасибо!
При работе авто выделяются выхлопные газы, которые отравляют окружающую среду, нас с вами и наших детей. Поэтому, в цивилизованных странах начали, постепенно, уменьшать эти выбросы.
Евро 0, Евро 2 и дальше 3, 4 и 5 - это нормы токсичности, установленные законом.
ДК - это датчик кислорода, (или лямбда зонд, или кислородный датчик) позволяющий, на многих режимах работы авто, поддерживать смесь стехиометрического состава.
На Евро 0 нет датчика кислорода.
На Евро 2 установлен один датчик кислорода.
....................
Я думаю, что следующий вопрос будет, а что такое стехиометрия?
Тогда ГУГЛ вам в помощь....................
Спасибо. А то, не мог понять, о чём речь, о газовых установках Е0, Е2 или нормах токсичности...
....................
И почему все такие борзые!? Так, как от жизни собака бывает кусачей...
Сенс Микас 7.6

Ответить