Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс, Микас 7.6 похоже убил блок
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Была несколько раз проблема в разъёме к модулю зажигания.
Все напряжения были в норме, но не было контакта в разъёме.
Есть ещё и другие проблемы которые могут присутствовать в данной
ситуации. Переделать Январь 5 в Микас 7.6 это не проблема и об
этом все давно знают. Если есть в наличии Январь 5 то и без
переделки неисправность можно найти за несколько минут.
Все напряжения были в норме, но не было контакта в разъёме.
Есть ещё и другие проблемы которые могут присутствовать в данной
ситуации. Переделать Январь 5 в Микас 7.6 это не проблема и об
этом все давно знают. Если есть в наличии Январь 5 то и без
переделки неисправность можно найти за несколько минут.
Ребята, причем здесь прошивка и т.д. ведь в первом посту написано
БОВА, а искру на январе проверяли
vldp в третьем посту все ж расписал.
Ведь январь вместо микаса и так искрить должен, а искры нет. Смотрите электрические цепи...БОВА писал(а):ситуация хуже некуда….пробовал январи 5.1---- 71й, 61й, 41й комплектации
БОВА, а искру на январе проверяли

Последний раз редактировалось injektor Ср ноя 24, 2010 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Всё ребята! Машину я завел, проблема прояснилась. Делаю отписку, как и обещал.Спасибо всем Вам за поддержку в трудную минуту. Оказалось то, что просто уникально.
Если посмотреть на историю, то ведь именно после перепрошивки авто перестала заводится.Как назло и ошибка была "НЕУСТРАНИМАЯ ЭБУ" именно это и спутало сильно.
Ну что я мог думать тогда? Ведь человек сам приехал своим ходом.Далее, Неустранимая ошибка потом пропала, и теперь понятно--Когмбиладырем "востановил ключ"..Авто ведь тоже не заводилось..
Я был в шоке и неудобно перед клиентом. Только когда Вы все подсказали пробовать Январем 5.1 и тоже не заводилась, начал прозванивать провода. У меня летали мысли, что это может быть скрытая секретка, или сигнализация. Прозвонил управление модулем, все норма, искры нет. Прозвонил 2 провода ДПКВ--тоже норма, а когда надел заново разъем --ВАУ! появилась искра на контрольном разряднике, в конечно завелась и на Январях, и Микасе 7.6...
Получилось уникально...словно ремонтировал холодильник, а сломался телевизор. Просто так совпало. Ну надо же такому случиться!!! Именно после перепрошивки.!!! Просто грязный разъем мне сделал такую гадость , именно в эти секунды.Вот как бывает. Я еще и виноваит в том, что не посмотрел по диагностике вращение коленвала.
Еще раз ну просто огромное спасибо Всем Вам , и хорошо, что Вы существуете....Дай Бог всем здоровья!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Если посмотреть на историю, то ведь именно после перепрошивки авто перестала заводится.Как назло и ошибка была "НЕУСТРАНИМАЯ ЭБУ" именно это и спутало сильно.
Ну что я мог думать тогда? Ведь человек сам приехал своим ходом.Далее, Неустранимая ошибка потом пропала, и теперь понятно--Когмбиладырем "востановил ключ"..Авто ведь тоже не заводилось..
Я был в шоке и неудобно перед клиентом. Только когда Вы все подсказали пробовать Январем 5.1 и тоже не заводилась, начал прозванивать провода. У меня летали мысли, что это может быть скрытая секретка, или сигнализация. Прозвонил управление модулем, все норма, искры нет. Прозвонил 2 провода ДПКВ--тоже норма, а когда надел заново разъем --ВАУ! появилась искра на контрольном разряднике, в конечно завелась и на Январях, и Микасе 7.6...
Получилось уникально...словно ремонтировал холодильник, а сломался телевизор. Просто так совпало. Ну надо же такому случиться!!! Именно после перепрошивки.!!! Просто грязный разъем мне сделал такую гадость , именно в эти секунды.Вот как бывает. Я еще и виноваит в том, что не посмотрел по диагностике вращение коленвала.
Еще раз ну просто огромное спасибо Всем Вам , и хорошо, что Вы существуете....Дай Бог всем здоровья!
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ