Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
куплю ланч б\у
Модераторы: blistograd, chipsoft
куплю ланч б\у
куплю ланч или карман б\у в хорошем состоянии за разумные деньги -для себя
Re: куплю ланч б\у
Это чего такое?gudini писал(а):куплю ланч или карман б\у в хорошем состоянии за разумные деньги -для себя

Re: куплю ланч б\у
сканер такой, так себе....karlson писал(а): Это чего такое?
.
Ну так бы и сказали....сканер такой, так себе....

Фига-се!!!В соседнем топике Карлсон распинался о халявном софте, а про Ланч и Карманскан не слыхал даже...А чем пользуешься, если не секрет?
У меня сейчас Автоас, Виза1.83(Юнискан), Опельскан и ВагКом-НЕХ USB версия6.73 попали в разряд невостребованных, поэтому могу поделиться.
У меня сейчас Автоас, Виза1.83(Юнискан), Опельскан и ВагКом-НЕХ USB версия6.73 попали в разряд невостребованных, поэтому могу поделиться.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
долго слежу за двумя сканерами Ланч и Барс-3, общался с владельцами и одного и другого..мнение имеющего оба этих сканера-если не заниматься пропиской ключей-Барс-3 -круче...У нас в Горловке хозяин одной СТО летал в Китай и припер Ланч, ни разу не ключался...Пролежал больше чем пол года-сейчас бегает продает...Объехал всех в округе-никто не купил...Последняя цена за комплект была 2000 енотов убитых, я думаю, если показать в руке живые деньги-в цене подвинется...если что-пиши в личку-узнаю его координаты и если он не продался-отпишу...Мое личное мнение-не стоит он тех денег...Китайса однако...И еще больная тема-при выходе из строя принтера, установленного в сканере, Ланч перестает работать...Как сказал один владелец этого девайса-если больше иничего нет-то работать и им можно.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
- Мегавольтик
- Контактная информация:
пользуясь лянчем более 2 лет могу многое расказать:)
к примеру что он местами конкретно(порит) а местами на некоторых авто дажэ Дилерский Модик или GT1 (на BMW) отдыхал. Но напешу сразу если покупать Ланч для диагностики корейских авто то это серьезная ошибка
он с корейскими авто бессилен.
к примеру что он местами конкретно(порит) а местами на некоторых авто дажэ Дилерский Модик или GT1 (на BMW) отдыхал. Но напешу сразу если покупать Ланч для диагностики корейских авто то это серьезная ошибка

Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили