Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Черный дым при прогреве.
Модератор: chipsoft
Черный дым при прогреве.
Я прекрасно понимаю что подобная тема уже поднималась на данном форуме, но помимо черного дыма при прогреве (который говорит о богатой смеси топлива) также рывки при переключении передач (как будто пропуски в зажигании) и в добавок ко всему автомобиль раскачивается на холостом ходу. Я склонен думать что это симптомы одной болезни. Диагностика отклонений не выявила. Подскажите пожалуйсто, в чем может быть причина. Уже 4 месяца ломаю мозг как себк так и автомобилю . Но чувствую оптимизма на долго не хватит. Заранее благодарю за помощь.
Re: Черный дым при прогреве.
Вы бы хоть озвучили авто и параметры диагностики, потому как непонятно, с чем вы имеете дело - с 412 Москвичем или с тем же Шевролетом.TimonR писал(а):Я прекрасно понимаю что подобная тема уже поднималась на данном форуме, но помимо черного дыма при прогреве (который говорит о богатой смеси топлива) также рывки при переключении передач (как будто пропуски в зажигании) и в добавок ко всему автомобиль раскачивается на холостом ходу. Я склонен думать что это симптомы одной болезни. Диагностика отклонений не выявила. Подскажите пожалуйсто, в чем может быть причина. Уже 4 месяца ломаю мозг как себк так и автомобилю . Но чувствую оптимизма на долго не хватит. Заранее благодарю за помощь.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Это не диагностика была...TimonR писал(а): Диагностика отклонений не выявила.
Езжайте и ищите именно диагноста.
Диагностика. Чиптюнинг.
т.80502102548
т.80502102548
Что касается авто, то это ВАЗ-21099, тип ЭБУ VS 5.1, тип двигателя 2111-1411020-72
Последний раз редактировалось TimonR Ср окт 07, 2009 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уже четырех так называемых "диагностов" обьехал, а толку-0. 1800 рублей, можно сказать, отдал 4-ем дядям с "щедрого плеча". Либо СО уменьшат, что машина после этого не едет, как будто ее за багажник кто-то держит. То тупо посмотрят в монитор и говорят: "Что ты приехал? У тебя все нормально." А сколько воздуха автомобиль расходует я и сам могу посмотреть или текущую температуру ОЖ. Вот.p.13- писал(а):Это не диагностика была...TimonR писал(а): Диагностика отклонений не выявила.
Езжайте и ищите именно диагноста.
Что касается параметров диагностики, то на днях постараюсь выложить. Данные с МТ 2 подойдут?chipsoft писал(а):
Вы бы хоть озвучили авто и параметры диагностики, потому как непонятно, с чем вы имеете дело - с 412 Москвичем или с тем же Шевролетом.
Спасибо за совет. Скажите, данные нужны холодного двигателя или горячего? В пятницу, очень постараюсь представить данные диагностики. И хотелось бы добавить, дымить авто начал после того как я почистил сеточку на БН. До этого троила, но дыма не было. А сейчас и то, и другое.мотя писал(а):Извините ,но тут тоже не экстрасенсы ,чтоб на расстоянии параметры вашего двигателя увидеть.
Проверте компрессию, установку ГРМ, форсунки, АЦП покоя ДМРВ.
Параметры ХХ - расход воздуха,время впр., правильность показаний ДТОЖ.
Пробег 95000 км. Форсунки чистил 500 км. назад. Даже прокладку под коллектором заменил, но эффекта никакого. Извиняюсь за вопрос, что значит МЗ. И еще, параметры ХХ холодного или прогретого двигателя?мотя писал(а):Параметры ХХ, 3000об. Давление топлива. Проверить работу МЗ.
Пробег авто.
Если имелось сильное загрязнение сетки(от грязного топлива), советую помыть форсунки.