Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Адаптер USB-KL-line на FT232RL
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ну дык я ж написал,что НЕ работало и Не работает не только с Деллом,
а и с другими компами ( В ТОМ ЧИСЛЕ И СТАЦИОНАРНЫМИ). А другая Галетта работала со всем моим на ура.
Что тут обсуждать? Надо понять, почему адаптер Вадима в режиме Галетто, не работает с Рено-Дачами. Или у кого-то заработало?
Укажите, где на фотке резистор, который надо заменить, для пробы, как написал Вадим - 560 или 510 ом вместо 1Ком? Прям укажите, тупому, обведите кружочком. Фотку прилагаю, да Вы её и видели, блин. Буду эксперементировать...
а и с другими компами ( В ТОМ ЧИСЛЕ И СТАЦИОНАРНЫМИ). А другая Галетта работала со всем моим на ура.
Что тут обсуждать? Надо понять, почему адаптер Вадима в режиме Галетто, не работает с Рено-Дачами. Или у кого-то заработало?
Укажите, где на фотке резистор, который надо заменить, для пробы, как написал Вадим - 560 или 510 ом вместо 1Ком? Прям укажите, тупому, обведите кружочком. Фотку прилагаю, да Вы её и видели, блин. Буду эксперементировать...
- Вложения
-
- 1.JPG (95.24 КБ) 6047 просмотров
Почему тогда у меня работал адаптер, взятый для пробы у Володи
(0madem)? Подключался только ведь его адаптер (на FT232BL), всё остальное не менялось и винда в том числе. И, кстати, у меня на ноуте
и стационарном - разные Винды.
И если дело всё-таки в Винде - что нужно в ней поправить, или какую поставить?
(0madem)? Подключался только ведь его адаптер (на FT232BL), всё остальное не менялось и винда в том числе. И, кстати, у меня на ноуте
и стационарном - разные Винды.
И если дело всё-таки в Винде - что нужно в ней поправить, или какую поставить?
Пробелем не будет с софтом который работает с в виндовс. Софт который работает в досе, не будет работать не с каким усб адаптером.xryst85 писал(а):Адаптары еще сть в наличии, он я так понял работает через виртуальный ком порт, с софтом проблем не будет при использовании такого ком порта???
Лично брал себе второй к-л адаптер здесь(первый паял сам, но здесь цена невысока и не стоить возится с печаткой...)
Рекомендую!