Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивка Нубиры YANC
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Не знаю, как на 2,0, но на Нубиры 1,6 16V очень много разновидностей прошивок. Но что характерно, те с которыми я связывался были взаимозаменяемые.drx писал(а):Спасибо! Но хотелось бы убедиться, что это именно YANC. Или на Нубире только одна прошивка для 2.0 16V?
Под Нубиру 2,0 прошивку не нашел, есть тольо под 1,6.
Объясняю ситуацию. Позвонил чел. из другого города. Машина сломалась, они пытались тюнить, не срослось. Якобы подозрение на слет прошивки. Продиктовал мне с контроллера: KDAC YANC Q4 09381089 1089 D120180081, Нубира 2.0, 16 v, RCO. Я думал, пока машину притянут, чтобы ускориться, найти заранее живую прошивку.
-
От леганзы врядли подойдет, а вот от Кондора (ростовчанина) должна. У них и протоколы одинаковые. Вот выкладываю (вчера слил непосредственно с авто Кондор 2.0 л 16гвоздей RCO)Корбофос писал(а):Кстати, а от леганзы не подойдёт разве? Моторы одинаковые, АКПП - пох, она там тупая, без электроники
К сожалению файл никак не прикрепляется

Помни! Клиент не корова, а земля круглая и за углом все может быть.....
Я вообще-то искал YANC для чистоты эксперимента. А Кондор у меня есть - кому надо - вот.
- Вложения
-
- Леганза (Кондор) (Ростов) 2.0 16 клапанов, без лямбды, без иммобилайзера АБС, подушки, МКПП.zip
- (29.43 КБ) 194 скачивания
-
АКПП как раз и не пох.Корбофос писал(а):Кстати, а от леганзы не подойдёт разве? Моторы одинаковые, АКПП - пох, она там тупая, без электроники
если в комплектации не будет стоять флаг АКПП то коробка будет в аварийном режиме на 3 передаче и удары в трансмисии будут при включении.
ЭБУ двигателя выдает ряд параметров в АКПП по последовательному каналу.если эта связь нарушена АКПП в аварийном режиме.
Костя, у меня у самого Кондор с АКПП, уже облазил, коробка связана с двигателем только через маховик и троссик кик-дауна на дросселе
)
Вот серийка:

Вот серийка:
- Вложения
-
- Kondor_RCO_stock.zip
- Донинвест Кондор 2.0 16V АКПП, ABS, Подушка, Климат, Антипробуксовка, RCO
- (29.25 КБ) 157 скачиваний