Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Загрузчик Chevrolet(ECU Delphi HV-240 и MR-140)
Модератор: chipsoft
Информация о приобретении
Собственно меня интересует такой вопрос. ПРочит внимательно все получается если я захочу купить загрузчик 1.08 ECU Delphi HV-240 и MR-140) 1 раз то он поддерживает только машины которые указаны.
А Загрузчик Daewoo + Sirius 1.06 он для более старых машин тоже надо покупать? или 1.08 уже поддерживает и старые и есть все кабеля и нужные разъемы?
А Загрузчик Daewoo + Sirius 1.06 он для более старых машин тоже надо покупать? или 1.08 уже поддерживает и старые и есть все кабеля и нужные разъемы?
Re: Информация о приобретении
Нет, продается отдельными модулями. Но если брать все вместе, то естественно дешевле.Killara писал(а):Собственно меня интересует такой вопрос. ПРочит внимательно все получается если я захочу купить загрузчик 1.08 ECU Delphi HV-240 и MR-140) 1 раз то он поддерживает только машины которые указаны.
ТОгда получается мне надо 2 модуля чтобы иметь возможность прошивать все модели шевроле?
Загрузчик Chevrolet(ECU Delphi HV-240 и MR-140) 1.08 и Загрузчик Daewoo + Sirius 1.06. Я правильно понял? и какова будет общая цена если нетрудно подскажите. Объясните по пунктам пожалуйста,
так как планируем купить просто охота сначала все точно узнать.
Загрузчик Chevrolet(ECU Delphi HV-240 и MR-140) 1.08 и Загрузчик Daewoo + Sirius 1.06. Я правильно понял? и какова будет общая цена если нетрудно подскажите. Объясните по пунктам пожалуйста,
так как планируем купить просто охота сначала все точно узнать.
-
-