Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Где взять именно такой контакт.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Где взять именно такой контакт.
Хочу переключатель прошивок. У меня в разъёме отсутствует 42 контакт. Я купил подходящий в ЭБУ но он не лезет в ответную часть. Так такие специфические контактики. Купить такие не получается. Нужен всего один.
Что если перекинуть один с 52 ноги (Потенциометр регулировки СО (RCO)) все равно он отключен в прошивке. ??? Не будет чек гореть???
Есть идея вообще использовать этот провод от RCO и кинуть его на тумблер.
Кто как думает?
Что если перекинуть один с 52 ноги (Потенциометр регулировки СО (RCO)) все равно он отключен в прошивке. ??? Не будет чек гореть???
Есть идея вообще использовать этот провод от RCO и кинуть его на тумблер.
Кто как думает?
Какой переходник?malagar писал(а):У продавцов автомагнитол на рынке купи переходник. В нем применяются очень похожие контакты.
Или на авторынке поспрашивай, в Донецке и Харькове такие продаются хоть по одному, хоть пучками.
Дело в том что я купил контакты которые успешно надеваются на ЭБУ, но в пластмасину разёма не влазят, так какие-то свои, хотя размер один и тот же. Там нужны именно которые там.
Я понял, не давно ставил. И переходники покупал. Но вроде там нормальные контакты которые есть и по одтельности но не подоходят. Надо проверить.malagar писал(а):..............Какой переходник? .............
Магнитохвон к авто подключают, к штатной проводке авто, - если есть такая, там два или больше стандартов. Вот переходник этот и купи.
Мне интересно можно ли перекинуть контакт и использовать провод от RCO.
.....................Мне интересно можно ли перекинуть контакт и использовать провод от RCO.............................
Лучше не трогай. При извлечении пина можешь (несильно) повредить разъём . Надежность контактов , находящихся рядом, все таки тоже важна. То, что я предложил, нормально вставляется и работает.
Лучше не трогай. При извлечении пина можешь (несильно) повредить разъём . Надежность контактов , находящихся рядом, все таки тоже важна. То, что я предложил, нормально вставляется и работает.
CTTeam , диагностика , чиптюнинг
+38050 595 64 29
+38050 595 64 29
Ok. Завтра загляну на авторынок.malagar писал(а):.....................Мне интересно можно ли перекинуть контакт и использовать провод от RCO.............................