Нет просто сумма может пугать людей в данный момент безденежья или их сохранения на будущее. Шевролеты я чипую по 750грн. Вот и думаю цена нормальная или у кого дешевле.ALK писал(а):А что в связи с кризисом оборудование дешевле стало?beneton писал(а):Люди а какая цена сейчас на чиповку этих авто, просто хочется узнать как себя вести с этим кризисом, какие цены лучше?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
стоимость работ
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Да куда уж ниже 750 гр., хотя ниже 1000 гр., если заниматьсяbeneton писал(а):Нет просто сумма может пугать людей в данный момент безденежья или их сохранения на будущее. Шевролеты я чипую по 750грн. Вот и думаю цена нормальная или у кого дешевле.ALK писал(а):А что в связи с кризисом оборудование дешевле стало?beneton писал(а):Люди а какая цена сейчас на чиповку этих авто, просто хочется узнать как себя вести с этим кризисом, какие цены лучше?
этими авто серьёзно, нет смысла чиповать! Разве что работать
халявным, полукрякнутым софтом, тогда и за - 500 гр. можно,
хотя это и унижает достоинство профессионального мастера.
И не только в Харькове. Халявные прошивки появились вот и шьют направо, налево. Что тут поделаешь. Только выживать засчёт диагностики и ремонта.
А клиенты, те же люди - ищут, где подешевле. А тут уже как повезёт.
У меня тоже один клиент бортовик брать отказался - нашёл на 150 грн дешевле. Полгода поездил, и что и накрылся. И не гарантии и ничего. Зато щас расказывает, как классно без него.
А клиенты, те же люди - ищут, где подешевле. А тут уже как повезёт.
У меня тоже один клиент бортовик брать отказался - нашёл на 150 грн дешевле. Полгода поездил, и что и накрылся. И не гарантии и ничего. Зато щас расказывает, как классно без него.
Тюнинг опустили ниже плинтуса...Хорошо что остались еще автохи многим недоступные.Хорошо еще что если на шинномонтажке посмотрят какую прошивку льют...Приезжает чел недавно на славуте -13 литров расход(при том,что пробег в день больше ста км..)-говорю ну не может такого быть-выкрутил свечи бахрома черная свисает.Говорю клиенту-дело не в прошивке нужно смотреть что к чему-делать диагностику.Клиент говорит что машинку взял годичную не новую.Считал на всякий случай-накручено такого!!!Углы,смесь,что видели,то и крутили.Поставил свою-8 литров...И по ощущениям клиета не потеряла в ездовых характеристиках. 

- miruwor
- Контактная информация:
Я хочу Вас обрадовать, у нас и дешевле 350 гривен шьют, и шьёт полгорода, и не только в Харькове такие цены. С какого потолка вы взяли 100$? Так никто не приедет на рпошивку. Красная цена амулету 350-400 гривен, хотя поднять и хотелось бы.sergio писал(а):Пару дней назад звонит чел -чипануть черм амулет.Говорю не вопрос-100$.Ой дроговато-ну говорю скину до 600-пойдет?А давай за 500?Я говорю и так тебе скинул 250 гривен!!!Мудил мудил,потом говорит нашел за 350!!!Что за мудачье в городе Харькове???Так и до мышей дотрахаемся...
- miruwor
- Контактная информация:
Потому и скидывает народ, что денег нету у клиента. А никто не хочет голодным сидеть. Сейчас каждый выживает как хочет. Но 100$ за амулет это наглость, дороже Шеврика. А потом сидеть и хаять, что кто-то цены скидывает. Вобщем, нужно проводить грамотную ценовую политику без перегибов в ту или иную сторону. За тарелку борща тоже работать не стоит, проще бутылки соберать и металлолом, меньше вложений в дело 

Я не знаю кто что дает, прошил два Амулета за 550грн прошивкой Паулюса. Оба клиенты довольны очень. Больше пока не кто не звонил.Denis писал(а):Cейчас Амулет приедит , за 400 грн ..........я считаю для Амулета нормальная цена , хотелось бы больше , но не дают
ВАЗ - 350грн
Lanos-550грн
Chevrolet - 650грн
Амулет - 550грн
Kia-Hundai - 650грн
Прошивки все покупаю, чтоб стыдно перед клиентом не было.
Диагностика от -80 до 300 грн в зависимости от проблемы.
Ну вот от чего то можно отталкиваться. У меня лодырь-SMS, прошивки покупные от Паулюса и Диниса. Клиенты довольны. Но вот с учетом. что город не очень большой цены пониже. Да я смотрю и Киевские цены поменьше. Есче наверное и кризис сказывается.
ВАЗ, ГАЗ - 250грн
Сенс и т.п. - 250грн
Ланос - 350грн
Амулет - 400грн
Остальные пока не заезжали, так что не ориентируюсь.
ВАЗ, ГАЗ - 250грн
Сенс и т.п. - 250грн
Ланос - 350грн
Амулет - 400грн
Остальные пока не заезжали, так что не ориентируюсь.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335