Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Встреча в Запорожье
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Встреча в Запорожье
Ориентировочно 27-29 матра состоится очередная конференция Car-Tuner Клуба в городе Запорожье. Приглашаются все у кого есть желание провести диагностику своему автомобилю, ремонт электронных систем, настройку и чип-тюнинг. Все вопросы , связанные с этим желательно оговаривать заранее, здесь или по тлф. членов Клуба. Приглашаются автомобили модельного ряда ДЭУ, Шевроле(в том числе эпика 2,5 АКП, для устанения неисправности Р0606, Каптива для чип-тюнинга), VAG группы(в том числе для адаптации ксенона), OPEL, DACIA и другие модели. Приглашаются также все, кому интересна тема диагностики и чип-тюнинга для обмена опытом и т.д. Возможен приезд на конференцию автора USB Осциллографа http://www.usb-osc.narod.ru/ Подробности тут: http://www.car-tuner.com.ua/index.php/topic,369.0.html и тут: http://www.car-tuner.com.ua/index.php/topic,384.0.html

А что уже 25 марта? Наверное я проспал...west писал(а):приехал кто-то?

Ну почему сразу находятся "доброжелатели"? При чем тут деньги?west писал(а):Интересная идея зарабатывания денег
Люди!!!!!!!!!!! Чего всех запаяло так на деньги. Деньги = это от лукавого, не в них счастье. Тебе с коллегами пообщаться неохота? Или ты все знаеш? Дык такого не бывает... Ну неинтерестно тебе = можно понять, но зачем обсирать все на самом начале, или ты постов набираеш, дык на этом форуме этого не надо

ЗЫ. Почему то сразу вспоминается старый бородатый анекдот.
Идет хохол по пустыне, видит кувшин, потер, оттуда Джин и говорит:
- Исполню любое желание, но имей ввиду = соседу будет в два раза больше.
Хохол и отвечает, не задумываясь:
- Выколи мне глаз.

Больше похоже, что ты работаешь бесплатно! По всем форумам только и видно "скиньте програмку...", "помогите прошивкой..." и т.п.west писал(а):да я просто спросил... Witold, а ты что, работаешь ради удовольствия, бесплатно? можем сотрудничать,ты работаешь,деньги мне,если они тебе не нужны
Автор загрузчика MultiFlasher
Это просто спросил??? Я в ауте...так не спрашивают, дорогой...а какой способ тебе не нравится? За участие денег никто брать не собирается, за проживание платит каждый за себя, за общение за пивом- за счёт заведения, клуб оплачивает, а те, кто приедет чиповаться или диагностироваться, так почему бесплатно?? С большой скидкой, потому, что конференция, всё будеи поясняться для всех. рассказываться и показываться, Считаю, что ты не шутил, а наехал, и весьма не справедливо!west писал(а):приехал кто-то? Интересная идея зарабатывания денег

Ещё раз можно повторить поразборчивей для некультурного и необразованного меня?west писал(а):Да,ребята с чувством юмора что-то у вас не очень,особенно у romika, наверно продажи прошив упали
![]()
![]()
, не прими за оскорбление, но давай те без наездов,это глупо, насчет вашего собрания, я просто спросил!!!!
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Так товариСч, ты это прекрати палить кантору, я хочу выяснить откуда он узнал про нашу финансовую пирамиду, блин а всё так хорошо начиналось никто и не подозревалserg_7201 писал(а):Дааа блин! Много людей деньги погубили!!!west писал(а):приехал кто-то? Интересная идея зарабатывания денег

"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Да видно наученные люди! МММ и подобное уже не проходит!0madem писал(а):Так товариСч, ты это прекрати палить кантору, я хочу выяснить откуда он узнал про нашу финансовую пирамиду, блин а всё так хорошо начиналось никто и не подозревалserg_7201 писал(а):Дааа блин! Много людей деньги погубили!!!west писал(а):приехал кто-то? Интересная идея зарабатывания денег