Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хюндай Акцент 2007 г.в. 1,4 16V
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Re: Хюндай Акцент 2007 г.в. 1,4 16V
Держи фото...romik писал(а):Кто знает, что там за мозги?
- Вложения
-
- DSC00951.JPG (244.19 КБ) 5753 просмотра
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Судя по фото, надо быть внимательней и читать всё что там написано!!!Евгений И писал(а):Не попадались пока Хундаи с 7.9.8.Судя по фото там обычный Куфико0madem писал(а):Кефико, но 7.9.8... Шить не пробовал, загрузчика Пашкиного нет... Знаю только что там КАН шина... А, и ещё разьем блока совсем не такой как на 7.9.7...romik писал(а):Кефико - это даёт некоторую надежду!
Ну диагностика по КАН и на 2007г.в. Акценте, а в остальном, ну пакажи мне в Украинееееее http://hyundai.com.ua/ЕВГЕНИЙ писал(а):Да и ещё, диагностика по CAN.

Ну так я и говорю что в России Verna а у нас Accent, а он заладил у вас у нас тоже самое... Чери Фора и Элара, одно и тоже, но почему то в России тоже одно название у нас другое...rusik писал(а):Это и есть Акцент, у нас их в Черкасах собирают, вернее колеса прикручивают, приходят они в контейнерах..ЕВГЕНИЙ писал(а):Да нет, Verna, она и выглядит по другому и не в России. Вот, какой-же это Акцент?
Я не знаю, как там и где называется, но, в диллерских манулах, именно Verna, замечу, В ДИЛЛЕРСКИХ, но они-то пишуться для пользования всеми диллерами, а не только Российскими. Но по большому счёту, это не суть важно, важно будет, когда по этим авто, вы начнёте инфу искать и искать, как на Акцент.
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло!
auto-doctor61.ru
auto-doctor61.ru
Весело конечно читать диллерскую инфу, например по шевроле, когда 1.2 и 1.4 авео в Украине с роду небыло, Вы уважаемый не путайте диллерскую инфу для Российского рынка и для Украинского, или у Вас там везде ездят Акценты 1.4 16кл с мотором G4EE? Сомневаюсь, и соответственно в Российской версии "диллерской инфы" этого мотора небудет! Так что сначала наверно разберитесь в ситуации а потом кидайтесь пустыми рассуждениями!ЕВГЕНИЙ писал(а):Я не знаю, как там и где называется, но, в диллерских манулах, именно Verna, замечу, В ДИЛЛЕРСКИХ, но они-то пишуться для пользования всеми диллерами, а не только Российскими. Но по большому счёту, это не суть важно, важно будет, когда по этим авто, вы начнёте инфу искать и искать, как на Акцент.