Купля продажа различных товаров
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
oleg
ALK писал(а):oleg писал(а):Несколько непонятно, почему если форсунка течет,возникают пропуски воспламенения.Обычно наоборот если недоливает.Второй вопрос,если ультразвук наносит какието повреждения,то неужели в винсе он (ультразвук)этого неделает.
для начала разделите понятия кавитация и ультразвук, не все что жужжит называют ультразвуком. Вред наносят и те и другие при неумелом обращении. Если дать в руки скальпель -- ты уже хирург. Приблизительно так рассуждают многие владельци СТО. У меня пятилетний опыт работы с ультразвуковой ванной + четыре года с кавитационным стендом и могу ответить что один другого не заменит на 100%, поэтому сейчас взяли и ванну и стенд. А что касается убитых форсунок, нет ни одной при нашем сурогате. Есть не вычищенные после таксистов(ГБО) но это другая тема.
Может мы говорим на разных языках,но вопрос человек задал""Задам вопрос в этой теме , т.к. все здесь пользуются УЗ.в августе помыл форсунки на пежо 307 (2л).клиент ездил довольный почти три месяца.На прошлой неделе у него случилась ошибка пропуски воспламенения в 2 цил. и он уехал к дилеру.Там ему поменяли форсунку(сказали течет -мыть не стали) и проблема ушла. И пояснили , что мол нельзя на пежо мыть форсунки УЗ, т.к. форсунки пьезо-электрические. Раствором мыл из порошка Сергея Анатольевича.Но вот в чем загвоздка мастера я их знаю лично , он моет форсунки в винсе (для контурной промывки) ультразвуком и говорит что так безопасней. Что думаете на этот счет ?"" /А понятие ультразвук и кавитация я слава богу понимаю.Вот и спрашиваю ,чем винс залитый в ультразвуковую ванну безопаснее водного раствора?
ЗЫ;Надеюсь написал понятнее и вы небудете зачитывать свою трудовую книжку.
-
Kapitan
Пишу очередной короткий отчет по продукции Сергея Анатольевича.
На пробу попало 2 бутылки магической жидкости со стойким неповторимым запахом. Сразу скажу-к самогону никакого отношения не имеет-больше напоминает сапожный резиновый клей или что-то подобное. Инструкция была такова-разводить в концентрации 1 к 3. В связи с болезнью эксперимент слегка отложен был до частичного выздоровления. Итак, о главном:
1. раствор состоял из жидкости и очистителя форсунок Хадо 1 к 3.
2. для эксперимета использовались 2 форсы от Сенса, в хлам убитые жадным таксоидом. До этого ни винс ни ультразвук не помогли.
3. чистил по методе Постоловского и С.А.-форса нижней частью стоит в стаканчике с раствором и раствор залит в форсу сверху при помощи шприца, подаю импульсы со стенда.
4. из вехней части форсунки постепенно начала выделяться гелеобразное вещество желтого цвета, думал жидкость свернулась, нет после механического удаления студня его выделение прекратилось.
5. форсунки вставлены в стенд и пролиты винсом, одна восстановилась на все 100%, вторая пока выдает в пределах 50% от положенного. Но в ней еще и коррозия имеется. Поэтому первый эксперимент удался.
Вторым этапом Опель-омега В 2,0л 16кл, форчы убиты на совесть, при аналогичной методе очистки из дюз капало вещество по цвету напоминавшее пепси или колу. Форсы очистились от внешних отложений грязи и тоже отлично заработали.
Третьим и пока последним подопытным кроликом оказалась Субару-форестер и импреза. Человек болеет этими авто. форсы тоже отлично очистились. За что в премию субаровод выдал нам во временное пользование бетономешалку (ведется строительство дополнительного бокса).
Так что автор-химик опять оказался на высоте. Учитывая малое количество жидкости и ее токсичный запах ни в УЗ ванну ни в стенд я ее не заливал.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Чт ноя 13, 2008 9:12 pm
Запах присутствует но по токсичности на уровне любого автомобильного растворителя. Этот раствор в основном применяю для очистки керамики
без ультразвука ну и обычные мою в УЗВ если надо очень быстро(таксистам например)
Раствор для узв
-
лерыч
Пробовал и я эту волшебную жидкость. Разводил 1/3 как рекомендовалось, правда, керосином. Злобных таксоидов не попалось, зато попалось пару жлобных дядек. У одного пробег под 60000 км, у второго почти 80000. Второй явился, как кенгуру - прыжками.
Форсы мылись первый раз у обоих.
Ради интереса ультразвук не применял. В принципе - ничего интересного, всё отмылось на раз-два, причём быстро. Сначала кинул форсы в большой одноразовый стакан, подключил приспособу, купленную у Капитана(да продлит Аллах его годы), залил волшебную жидкость. Всё это немного потарахтело в стакане и поставилось на стенд. В стакане жидкость сразу же начала темнеть. В стенде всё проливалось около 20 минут. Запах, конечно - специфический но, вроде, не опасный.
Вывод: Значит можно мыть металло- и пьезокерамику.
-
oleg
Сергей Анатолиевич огласите цену на "Волшебную жидкость".И как с доставкой,схема та-же?
-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Пт ноя 14, 2008 2:56 pm
Цена уточняеться думаю в пределах 100 грн литр в понедельник буду знать точно схема оплаты и доставки таже еще раз подчеркиваю только по 5 литров по 1 литру не будет там своя спецтара. Доставка Автолюкс Гюнсел Ночной экспресс Деливери. Укрпочтой небудет
Раствор для узв
-
halizev2
Спасибо.порошок отличный.Промыл форсунок 60 все отмылись.Из четырех убитых,две отмылись.Предварительно раствор подгревал до 50 градусов.
-
RuslanUA
так что определились с раствором, цена поставки?
-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Вс дек 07, 2008 7:30 pm
Да цена 100 грн литр. Первая партия уже продана. Последующие поставки будут только под заказ
Раствор для узв
-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Вс дек 07, 2008 7:34 pm
halizev2 писал(а):Спасибо.порошок отличный.Промыл форсунок 60 все отмылись.Из четырех убитых,две отмылись.Предварительно раствор подгревал до 50 градусов.
А те форсунки которые не отмылись мне можеш выслать?Попробую их
отмыть а потом конечно верну.
Раствор для узв
-
Pashtet
Сергей Анатольевич здрасти.Хотелось бы узнать по поводу отправки в Россию ваших чюдо препоратов?Если есть возможность через проводников.У меня недалеко останавливается паровоз из Украины.Спасибо.
-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Пт янв 23, 2009 8:15 pm
Pashtet писал(а):Сергей Анатольевич здрасти.Хотелось бы узнать по поводу отправки в Россию ваших чюдо препоратов?Если есть возможность через проводников.У меня недалеко останавливается паровоз из Украины.Спасибо.
Если этот паровоз мимо меня едет передам спроси проводников возьмуться?
Раствор для узв
-
Pashtet
Ок.

А у вас посылок небыло в Россию?

-
сергей анатольевич
сергей анатольевич » Пт янв 23, 2009 9:22 pm
Pashtet писал(а):Ок.

А у вас посылок небыло в Россию?

Только самовывоз
Раствор для узв