Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ЭБУ CAVUT на Lanos чем шить и если прошивки?
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
ЭБУ CAVUT на Lanos чем шить и если прошивки?
У меня у знакомого Lanos выпуск 2008 Евро 3 ЭБУ CAVUT (в серийно выпускаемых машинах с 21.12.2007),вопрос чем его можно шить и есть ли под него прошивки ...
Re: ЭБУ CAVUT на Lanos чем шить и если прошивки?
Пока нечем шить этот ЭБУ. Скоро будет загрузчик и прошивки под него.ua4ykd писал(а):У меня у знакомого Lanos выпуск 2008 Евро 3 ЭБУ CAVUT (в серийно выпускаемых машинах с 21.12.2007),вопрос чем его можно шить и есть ли под него прошивки ...
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Re: ЭБУ CAVUT на Lanos чем шить и если прошивки?
ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ?chipsoft писал(а):Пока нечем шить этот ЭБУ. Скоро будет загрузчик и прошивки под него.ua4ykd писал(а):У меня у знакомого Lanos выпуск 2008 Евро 3 ЭБУ CAVUT (в серийно выпускаемых машинах с 21.12.2007),вопрос чем его можно шить и есть ли под него прошивки ...
не мешай машине работать
просто эта абревиатура бросается в глаза, а это самый настоящий MR-140, надо правильно писать его идентификаторы. К сожалению украинский Ланос не так охвачен , как корейцы в ТИСе, даже схемы обвязки у меня пока на дилерском сервисе нет, реакция производителей оооочень медленная. По ЕРС код контроллера для запчастей могу уточнить познее.
Как аукнется,- так и откликнется!
Блок CAVUT
Блок CAVUT не применяется на Ланосе Е-3 и неможет быть применен. Управление реле бензонасоса на Ланосах Е-3 и Е-2 отличается принципиально. На Е-2 управление по "-", на Е-3 по"+".
Соединительные колодки на жгуте проводов Ланоса Е-3 под контроллер МР-140 отличаются по форме от разъемов контроллера CAVUT, вы его просто не подключите к жгуту автомобиля Е-3.
Соединительные колодки на жгуте проводов Ланоса Е-3 под контроллер МР-140 отличаются по форме от разъемов контроллера CAVUT, вы его просто не подключите к жгуту автомобиля Е-3.

Тема древняя. Недавно обсуждали этот блок с фотками тут: http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic.php?t=1796Sania писал(а):Чего то фотки не похожи, CAVUT больше похож на БОШ.
Автор загрузчика MultiFlasher
- dimitrij75