Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Параметры ускорительного насоса на Микасе 10.3(11)
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Параметры ускорительного насоса на Микасе 10.3(11)
Проблема ну как всегда с ланосом 1.4 - не едет и прожорливая. Начал с УОЗ и топливоподачи - машина поехала лучше, но сохранился глюк с подергиваниями когда машина едет на любой передаче с отпущенной педалью газа, а после этого тапка в пол то получается три затухающих рывка но если педалью работать более спокойно то все ОК. Я думаю что надо разобраться с калибровками ускорительного насоса, или нет? Подскажите пожалуйста.
- paliykolya
Re: Параметры ускорительного насоса на Микасе 10.3(11)
Проблему подергивания на СЕНСе 1.4 и Ланосе 1.4 решил так: в калибровке Добавка оборотов ХХ при движении поставил 160-170 было 120.А признак движания установил 4 было 5. По совету p.13 сделал по другому Признак движения поставил 13.Да подергивания вроде ушли и машина вроде медленней на ХХ стала ехать,но если едешь где то с легинькой горочки на небольшой скорости то наступает какой то момент и дерганья появляются опять.А так как написал выше дерганий вроде как нет.Единственное что машина быстрее едет. p.13 спасибо тебе за прошивочку(сделана не плохо) но я всетаки свою доделал в СМС редакторе и получилось не плохо. И не нужно меня постоянно унижать.fast писал(а):Проблема ну как всегда с ланосом 1.4 - не едет и прожорливая. Начал с УОЗ и топливоподачи - машина поехала лучше, но сохранился глюк с подергиваниями когда машина едет на любой передаче с отпущенной педалью газа, а после этого тапка в пол то получается три затухающих рывка но если педалью работать более спокойно то все ОК. Я думаю что надо разобраться с калибровками ускорительного насоса, или нет? Подскажите пожалуйста.
Фразы "Пршивку правил с помощью коллег" - вполне достаточно было бы. - это 1. А вот отзыва, ни плохого ни хорошего я от тебя не дождался... рекламой занят был? - это 2.paliykolya писал(а):И не нужно меня постоянно унижать.
А вообще ни к кому претензий нет.
ну ошибка сброса процессора это при перепрошивке появляется, а вторая попробуй поменять датчик на заведомо рабочий. можно посмотреть порог срабатывания по детонации.fast писал(а):обкатываю прошивку и вылезли две ошибки одна -ошибка сброса процессора, и- низкий уровень шума (327), это меня вообще в тупик загнало, я ведь УОЗ поднял должна быть наоборот детонация
- paliykolya
Отзыв был я Игорю через асю писал.Не знал что вы вместе катали её.Расход на вашей прошивке около 8.5 по городу получился при хорошей тяги и ПХХ классный. Но яже говорил что и на моей прошивке ПХХ был тоже нормальный(сделал по аналогии 121 заводской).Меня дерганья интересовали при переключениях передач. На вашей плавнее чем на стоке но всеравно есть.Особенно заметно с 1 на 2.Я сделал чуток плавнее.А ваша прошивка это ЛУЧШЕЕ что я вообще смотрел.А смотрел я очень много.Извини за поздний отзыв.Цена на прошивку на Ланос 1.4 у меня 300грн. А у вас?malagar писал(а): Фразы "Пршивку правил с помощью коллег" - вполне достаточно было бы. - это 1. А вот отзыва, ни плохого ни хорошего я от тебя не дождался... рекламой занят был? - это 2.
- paliykolya
ошибка сбросса процесора - это стандартная ошибка которая на 92 версии постоянно вылазит.fast писал(а):обкатываю прошивку и вылезли две ошибки одна -ошибка сброса процессора, и- низкий уровень шума (327), это меня вообще в тупик загнало, я ведь УОЗ поднял должна быть наоборот детонация
0327 это низкий уровень ДД.Причем тут прошивка.(Я ДД в прошивке не трогал.Я чуток порог срабатывания поднял по совету Робина,потому что на Ланосах 1.4 очень часто ДД сильно затянут,и часто даже на стоке фиксирует детонацию.У самого была такая проблема ДД сильно затянут,по гарантии поменяли и затянули с усилием 1.8-2кг и стало все ОК.Этот порог кстати (на пробной прошивке) в целях эксперемента я поднял до 4.3 только тогда я услышал чуток пальчики.А на той прошиве что у тебя порог на стоке около 2.8.
Последний раз редактировалось paliykolya Чт авг 28, 2008 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- paliykolya
Ну так вышли свою посмотреть. Мы то не ездим на 1.4...paliykolya писал(а):Отзыв был я Игорю через асю писал.Не знал что вы вместе катали её.Расход на вашей прошивке около 8.5 по городу получился при хорошей тяги и ПХХ классный. Но яже говорил что и на моей прошивке ПХХ был тоже нормальный(сделал по аналогии 121 заводской).Меня дерганья интересовали при переключениях передач. На вашей плавнее чем на стоке но всеравно есть.Особенно заметно с 1 на 2.Я сделал чуток плавнее.А ваша прошивка это ЛУЧШЕЕ что я вообще смотрел.А смотрел я очень много.Извини за поздний отзыв.Цена на прошивку на Ланос 1.4 у меня 300грн. А у вас?malagar писал(а): Фразы "Пршивку правил с помощью коллег" - вполне достаточно было бы. - это 1. А вот отзыва, ни плохого ни хорошего я от тебя не дождался... рекламой занят был? - это 2.
Пользуюсь СТРro6.7. А прошивку выкладываю и жду конструктивных советов.
- Вложения
-
- Lanos1.4tun6.rar
- (53.21 КБ) 201 скачивание
Ну так вышли свою посмотреть. Мы то не ездим на 1.4...[/quote]
А я езжу на японской десятке, а ВАЗ и ЗАЗ ремонтирую потому что хочу купить вертолет. Вот!
А я езжу на японской десятке, а ВАЗ и ЗАЗ ремонтирую потому что хочу купить вертолет. Вот!