турЫст писал(а):мое мнение что водила на Газели мудак и ему нужно было посоветовать поставить карбюратор и пусть ездит . или пускай покупает машину с карбом б/у и катаетсья .
Весь мир идет к тому что совершенствуют технику с целью увеличить КПД двигателя за счет снижения токсичности выхлопа ,только у нас уроды ( а пускай так ездит ) ( а ты мне проволочкой подмотай ) ( а мені тільки додому доїхати і як на город я більш никуди ни їзжу) уроды блин . потом через месяц эту машину продадут ,новый хозяин приедет в мастерскую и тебя будут так хоить тамошние мастера за такие переделки.
Нет ничего более постояного чем временое !
турЫст не кипятись. Более того - будеш смеятся, но уже штук 8 Вазов
(классики) переделал именно на карбюратор. По НАСТОЙЧИВЫХ просьбах клиентов. Это исключительно таксоиды. Мистика - но на ГБО
как её ни строй, инжекторная и ЖРЕТЬ, и бухкает, и ДМРВ вылетают как семечки. (Об прямом впрыске разговор отдельный) А вот на карбюраторной расход 8,5-10 литров, и без головняка.
Ну это отход от темы.
Я вообще то спросил о возможности сделать некий "универсальный"
ЭБУ на основе или Я7.2 или Микас-11.
Что бы (см. в.) можно было в КРИТИЧЕСКОЙ ситуации впихнуть его хоть в Газ хоть в Ваз. Поняли о чем я?
А по поводу:
Весь мир идет к тому что совершенствуют технику с целью увеличить КПД двигателя за счет снижения токсичности выхлопа ,только у нас уроды ...
Ну так в нашем автопроме почему то ситуация с точностью "лучшее - враг хорошего"
Нужны примеры? Пожалуста Газель с Микас 7.1 и сравните с СОАТЭ 31...-10
Там вроде и еро-2, и ДК, и кат... а в итоге - ТУПАЯ и жреть опять же.
Или Ланос 1.4 с М10+ ? Вообще притча во языцех
А по поводу водилы - ну так ему по... у него метан есть. Ну что тут сказать...