Два сапога пара, какого хрена ты влезаешь, я не тебе предъяву кидал, а перекатиполе, он хоть бабки имеет за своё творчество и отрабатывает сполна, но только на потеху себе, я очереди на просмотр этой ветки не вижу, опустите глаза ниже страницы, ажиотажем даже не пахнет P.S. Вы для кого пупки рвёте мазохисты?serg71 писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 10:19 pmПотому что вы быдло тупое,потому и доступа не имеете,ты ж бля с города Сталинград,а за дедов не обидно,вас с гавном смешал ваш путлер,а да ладно....как раз предотвратить горе вы и в силах,только нет у вас желания сделать этого,но имейте ввиду ,горе идёт к вам ,и уже близко,и не плачьте потом,....
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Україна бореться
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Re: Україна бореться
Слышь предъявитель. Сиди молча.dil73 писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:35 pmДва сапога пара, какого хрена ты влезаешь, я не тебе предъяву кидал, а перекатиполе, он хоть бабки имеет за своё творчество и отрабатывает сполна, но только на потеху себе, я очереди на просмотр этой ветки не вижу, опустите глаза ниже страницы, ажиотажем даже не пахнет P.S. Вы для кого пупки рвёте мазохисты?serg71 писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 10:19 pmПотому что вы быдло тупое,потому и доступа не имеете,ты ж бля с города Сталинград,а за дедов не обидно,вас с гавном смешал ваш путлер,а да ладно....как раз предотвратить горе вы и в силах,только нет у вас желания сделать этого,но имейте ввиду ,горе идёт к вам ,и уже близко,и не плачьте потом,....
Кому надо, те читают. Смотри скамейкину и соловья, они уже про Гаагу напевают и хвосты поджимают.
пидаров ебашат на нашей земле и будут ебашить.
Смелый, приходи. Были тут одни: ахмат сила, Киев за 3 дня...
Пизды получили и съебались.
Заебали вы уже до икотки фтарая армия мира. Сидите молча в оркостане и молитнсь, что бы мясом в Украину не отправили.
Vag immo by dump. Recovery ecu by dump. And much more by VAG
-
вижу только одного надрьівателя пупка - тебя хєхєхє...dil73 писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:35 pmДва сапога пара, какого хрена ты влезаешь, я не тебе предъяву кидал, а перекатиполе, он хоть бабки имеет за своё творчество и отрабатывает сполна, но только на потеху себе, я очереди на просмотр этой ветки не вижу, опустите глаза ниже страницы, ажиотажем даже не пахнет P.S. Вы для кого пупки рвёте мазохисты?
при єтом тьі настолько туп, что даже не сможешь привести 5 убедительньіх причин, почему пидорашка не развалится уже в следующем году.
и да - почему тьі не в окопах на защите своей родиньі? там тебя очень ждут. ведь по вашим законам, прямо сейчас парашка теряет свои территории, записанньіе в вашей, прости господи, конституции.
Україна була, є і буде. І це не обговорюється.
-
-

-
і так треба робити скрізь, де ще є ці нелюди
-
-
-
-
[/quote]Два сапога пара, какого хрена ты влезаешь, я не тебе предъяву кидал, а перекатиполе, он хоть бабки имеет за своё творчество и отрабатывает сполна, но только на потеху себе, я очереди на просмотр этой ветки не вижу, опустите глаза ниже страницы, ажиотажем даже не пахнет P.S. Вы для кого пупки рвёте мазохисты?
[/quote]
Слышь предъявитель. Сиди молча.
Кому надо, те читают. Смотри скамейкину и соловья, они уже про Гаагу напевают и хвосты поджимают.
Заебали вы уже до икотки фтарая армия мира. Сидите молча в оркостане и молитнсь, что бы мясом в Украину не отправили.
[/quote]
stutterer Три сапога уже не пара, а трио чистокровных больных на голову хохлов, это профессиональный форум, а не квартал 95, вы думаете словесным поносом и детскими карикатурами помогаете своей родине из которой натовцы сделали бесплатный полигон для испытания оружия на живой силе, ей богу как дети, наляпаете хрень всякую в сетях и радуетесь своей шаловливой выходке, ваш пример патриоты хреновы https://www.youtube.com/watch?v=KQDhFoxAOoQ
[/quote]
[/quote]
stutterer Три сапога уже не пара, а трио чистокровных больных на голову хохлов, это профессиональный форум, а не квартал 95, вы думаете словесным поносом и детскими карикатурами помогаете своей родине из которой натовцы сделали бесплатный полигон для испытания оружия на живой силе, ей богу как дети, наляпаете хрень всякую в сетях и радуетесь своей шаловливой выходке, ваш пример патриоты хреновы https://www.youtube.com/watch?v=KQDhFoxAOoQ
Радостный ты наш. Приходи. Потом не плачьelektrikigor писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 5:07 pmОдин из украинских боевиков в интервью британскому Дейли Экспресс рассказал об ужасной ситуации в Артемовске.
Главарь неонацистского батальона «Свобода» Петр Кузык, «чье подразделение является одним из тех, кто удерживает Бахмут, сказал, что его солдаты остаются в окопах, полных трупов, сражаются в очень холодных условиях и по колено в воде против атак России».
На вопрос новостного агентства, насколько велики их потери в живой силе, он ответил: «Они колоссальны. Мы даже не считаем тела».
Небольшая радостная новость для вас.Отправка мобилизованных на Украину откладывается до конца декабря.У нас тут 4 полигона забиты войсками.Где то 3 дивизии,с частями обеспечения.Пока воюют ребята 1 волны.Да и у нас тут есть склад артвооружения,в соседнем районе на 10 миллионов тонн боеприпасов,так вот его пока не распечатывали.То же немножко радости.Ну вот вы 8 лет звали Россию на войну и она пришла.Основная задача войны это ДЕНАЦИФИКАЦИЯ,то есть уничтожение нацистов.Поэтому идет утилизация и Зеля неплохо с этим справляется.Задумайтесь.
3 дивизии говоришь?
Склад говоришь, ну давай давай рассказывай.
Что же вы фтарая армия отступаете постояно? С такими складами и вооружением?
Какого херы дебилы вы к нам вообще полезли?
Денацификации захотелось?
Ваше сцикло с бункера не вылазит.
И да, утилизация фтарой армии мира проходит успешно.
Основной поставщик вооружения.
Пизды отменно получаете.
Молитесь, что б мясом не отправили в Украину.
Щас смеешься, потом плакать будешь
Два сапога пара, какого хрена ты влезаешь, я не тебе предъяву кидал, а перекатиполе, он хоть бабки имеет за своё творчество и отрабатывает сполна, но только на потеху себе, я очереди на просмотр этой ветки не вижу, опустите глаза ниже страницы, ажиотажем даже не пахнет P.S. Вы для кого пупки рвёте мазохисты?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Что же ты милок на проф форуме аж парочку сообщений с 15 года написал?
[/quote]
[/quote]stutterer милок ты мой любезный, я сюда заходил не слюнями брызгать, а по работе, нет у меня такой привычки жопу рвать, не за своё, не за ваше правительство, вы совсем отупели от натовской халявы, нас простых работяг просто используют как подопытных кроликов
[/quote]
[/quote]stutterer милок ты мой любезный, я сюда заходил не слюнями брызгать, а по работе, нет у меня такой привычки жопу рвать, не за своё, не за ваше правительство, вы совсем отупели от натовской халявы, нас простых работяг просто используют как подопытных кроликов
В твой дом с оружием не приходили. И не убивали мирных жителей.
Теперь пидары получайте ответку.
И будете с каждым обстрелом наших територий еще сильней получать
НАТО?
Вы пизды от украинцев получаете а не от НАТО.
Дебилы зомбированные.
За все отвечать придется
За Крым, Донбасс, за полномасштабное вторжение в нашу страну. За историю.
За каждую слезинку детей, матерей, жен.
Слышишь работяга?
Ты язык в одно место засунь. И не рассказывай как другим жить.
В пидорашке порядок наведите у себя. Да вот стадом от мусоров бегать вы гаразд. Сцыте в тюрягу загреметь за свободу слова. Ах о чем это я. Ты даже не понял о чем я написал. Страна сцыкливых рабов. Какой президент, такой и народ. Что вам по телеку расскажут, в то и верите.
Теперь пидары получайте ответку.
И будете с каждым обстрелом наших територий еще сильней получать
НАТО?
Вы пизды от украинцев получаете а не от НАТО.
Дебилы зомбированные.
За все отвечать придется
За Крым, Донбасс, за полномасштабное вторжение в нашу страну. За историю.
За каждую слезинку детей, матерей, жен.
Слышишь работяга?
Ты язык в одно место засунь. И не рассказывай как другим жить.
В пидорашке порядок наведите у себя. Да вот стадом от мусоров бегать вы гаразд. Сцыте в тюрягу загреметь за свободу слова. Ах о чем это я. Ты даже не понял о чем я написал. Страна сцыкливых рабов. Какой президент, такой и народ. Что вам по телеку расскажут, в то и верите.