Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Рускій корабль іді нахуй
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Re: Війна в Україні. Росія агресор.
Чуствуеш разницу?
Дякую, за розуміння, Спасибо за понимание.
Мужики! Заканчивайте сраться. Не вы виноваты в этой войне. Оставайтесь людьми!
Олег я пытаюсь донести правду людям о войне, не нами развязанную и скажу что есть позитивные результаты, даже говорили спасибо, что смогли найти своих сыновей, некоторые правда уже 200е.
Человек начинает понимать , что идет война только после того, как танк или самолет развалит его дом... До этого все идет где то далеко... Это первое осмысление. Второе - когда погибает кто то близкий. Так что никому ничего ты скорее всего не донесешь, пока его не коснулось.
Володь, мне жалко, что нормальные люди переругаются из-за того в чем лично они не виноваты. Ведь нельзя же всех под копирку... В жизни есть много нюансов..
сегодня мне один кадр заявил что мы собирались нападать на росию поэтому путин действовал на опережение
-
Надеюсь ты ему сказал что это он сказочник?
другой на быках - что Зеленский создавал грязную ядерную бомбу
Я о телевизоре не как о гаджете.
П.С. А Россия 24 сильный канал )))
П.С. А Россия 24 сильный канал )))
я боюсь завоняют всю Украину как потеплеет . 10000 трупов это не шуткиfakk писал(а): ↑Вс мар 06, 2022 6:44 pmОй спасибо барин...Ты ебанул.я? Да это параше пизд.ц...Уберите свои вонючие трупы с наших полей, а потом пизде.ь будете..2522442 писал(а): ↑Вс мар 06, 2022 6:39 pmЯ вообще так и не пойму Что сейчас о чем разговор ???? Что это решит ?? Владимир Владимирович Сказал операция началась И не остановится 100% !! Остановить ее не кому не под силу !! Даже США и нато ссыкануло ! На обещали и зассал .Уже скоро операция закончится Вот потом и обсудим как и что !
Да ! как таковой Украины уже существовать не будет Давайте будем честные. Но люди которые жили живут на ней так и будут жить Некто их не выгонит.