Это в мой адрес написано?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ChipLoader и M7.9.9
Модератор: chipsoft
- miruwor
- Контактная информация:
Re: ChipLoader и M7.9.9
Паять не обязательно.
Чип-тюнинг в Харькове.
Официальный представитель MAGICMOTORSPORT в Украине.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
- miruwor
- Контактная информация:
Главное, чтобы клиент доволен и с удовольствием расстался с деньгами.
Чип-тюнинг в Харькове.
tune-me-up.com
tune-me-up.com
Я извиняюсь,но хотелось бы узнать,как без пайки можно обойтись? Если не затруднит,то подробнее.
-
Модуль по обд2 у Дениса есть.
-
Купил и без пайки обошёлся
Всем вечер добрый! подскажите пожалуйста,чисто для себя интересуюсь, хочу прошить каптиву, но цены от 6 к и выше и то не факт ,что нормально все будет. Какими путями можно пойти чтобы самостоятельно прошить? инструкцию как на столе шить я видел, но не сильно уж хочется отпаивать что-то, тем более термофена нет. Можно ли собрать провод чтобы по обд2 прошить? или хотябы как обойтись без пайки?
-
Есть специальная тема по данному модулю и работе с данным блоком. Изучить всё не ваш пусть? Пока не изучите, не советовал бы приступать к блоку.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
телеграмм https://t.me/ioannusolka
скайп ioannusolka
-
Вы из проводочков пытаетесь что-то собрать в качестве адаптера. Оставьте эту затею, вряд ли вы сможете сделать j2534 устройство самостоятельно.
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в скайп или телеграмм)
скайп ioannusolka
скайп ioannusolka
ок, у меня есть vag com 409.1, для прошивки по bsl подойдет же?! я думаю тут нереально запароть что-то! да чуть проводов придется подвесить, но все что меня останавливает,так это перепайка резистора,слышал с иголкой какие-то махинации делают...
Так к сведению,прошивка на Чиптюнере на этот блок стоит 3000р,прибавьте к этому стоимость базы к примеру в Чиплоадер 5305р,плюс стоимость модуля Bosch ME7.9.9-OBD2 для записи прошивки через диагностический разьем 3637р,плюс адаптер через который будете работать,допустим Чипсофт лайт 6118р.Складываем 3000р+5305р+3637р+6118р Итого:18060р на выходе.А теперь прикиньте во сколько обойдется отдать кому то машину для восстановления в случае непредвиденных обстоятельств,если вдруг после ваших умелых ручек она перестанет заводиться.Считаете 6000р за репрог данного авто которые вам озвучили это много?Так человеку купившему оборудование и авторскую прошивку нужно свои деньги вернуть и что то заработать.Лично я шил комбиком в бсл с перепайкой резистора,но комбик тоже мне не бесплатно достался.Добавлю к вашему предыдущему посту,там есть нюансы,у меня при первом репроге этого авто,оно не запускалось на тюне,и у меня ушло какое то время чтоб понять почему.w0rld писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 4:46 pmВсем вечер добрый! подскажите пожалуйста,чисто для себя интересуюсь, хочу прошить каптиву, но цены от 6 к и выше и то не факт ,что нормально все будет. Какими путями можно пойти чтобы самостоятельно прошить? инструкцию как на столе шить я видел, но не сильно уж хочется отпаивать что-то, тем более термофена нет. Можно ли собрать провод чтобы по обд2 прошить? или хотябы как обойтись без пайки?
IGOR7195 писал(а): ↑Пн дек 28, 2020 5:36 pmя конечно понимаю,но я хочу серийную стоковую прошивку е2, которую уже скачал бесплатно! но не могу понять в чем проблема у чиптюнеров заваричвать такие же суммы как и с покупкой прошивки,даже когда говорю,что можно ли в моей прошивке просто тупо перевод на е2 сделать, ну это ж должно быть дешевле! я бы давно прошил бы уже! но 6 к за то что родную прошивку подкрутит и как я понял не все умееют это делать даже, тупо ошибки могут отключить,а расход бенза так и останется и вот что потом с него просить? адакты всякие не хочу! есть офф серийка е2 и она бесплатно лежит в нете! так зачем мне платить за воздух?