Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Программатор
Модераторы: blistograd, chipsoft
Программатор
Кто чем пользуется? Имеется ввиду программатор Flash, EPROM и т.д. Что можете посоветовать. Контроллеры шить не собираюсь...
Re: Программатор
Willem...makkenzi писал(а):Кто чем пользуется? Имеется ввиду программатор Flash, EPROM и т.д. Что можете посоветовать. Контроллеры шить не собираюсь...
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
И я хотел себе Мастер32, у нас он стоит 1000грн, но в наличии небыло, уже заказал поездом чтобы передали из москвы... там он 800грн стоит... и в этот же вечер Робин посоветовал поехать в Донецк и купить там виллем... Виллем хоть и старенький, но цена 240грн ну никак не 1000... Работает без единой проблемы пока что, я доволен... Хотя был бы в наличии у нас Мастер32 я бы купил его так как срочно надо было...Yuras писал(а):Уже почти больше года, как у меня "Мастер-32". Ни каких проблемм. Хотя и не каждый день он в работе.
И, слышал, что его не хвалят. Но мой экземпляр работает без проблемм и я ним вполне доволен.
У меня проще, Россия через дорогу (в буквальном смысле). Живу в деревне, в которой даже улица есть общая с Россией, называется Дружбы Народов. Несколько раз даже показывали по телевизору дома, где спальня в России, а кухня в Украине, так проходит граница.0madem писал(а): И я хотел себе Мастер32, у нас он стоит 1000грн, но в наличии небыло, уже заказал поездом чтобы передали из москвы... там он 800грн стоит... и в этот же вечер Робин посоветовал поехать в Донецк и купить там виллем... Виллем хоть и старенький, но цена 240грн ну никак не 1000... Работает без единой проблемы пока что, я доволен... Хотя был бы в наличии у нас Мастер32 я бы купил его так как срочно надо было...
А Мастер прислали с Москвы за 3 700 руб. И так же в эту стоимость вошли два переходника: DIP8 - SOIC8 и DIP32 - PLCC32 и USB шнур.
Если нужна помощь в сношениях с Россией, могу земляку (и не только) помочь. Пиши, или звони 8 050 199 25 77.
По ТВ видел что то такое когда то... А за предложение помощи спасибоYuras писал(а):У меня проще, Россия через дорогу (в буквальном смысле). Живу в деревне, в которой даже улица есть общая с Россией, называется Дружбы Народов. Несколько раз даже показывали по телевизору дома, где спальня в России, а кухня в Украине, так проходит граница.0madem писал(а): И я хотел себе Мастер32, у нас он стоит 1000грн, но в наличии небыло, уже заказал поездом чтобы передали из москвы... там он 800грн стоит... и в этот же вечер Робин посоветовал поехать в Донецк и купить там виллем... Виллем хоть и старенький, но цена 240грн ну никак не 1000... Работает без единой проблемы пока что, я доволен... Хотя был бы в наличии у нас Мастер32 я бы купил его так как срочно надо было...
А Мастер прислали с Москвы за 3 700 руб. И так же в эту стоимость вошли два переходника: DIP8 - SOIC8 и DIP32 - PLCC32 и USB шнур.
Если нужна помощь в сношениях с Россией, могу земляку (и не только) помочь. Пиши, или звони 8 050 199 25 77.

А вот тут нмкто ничего не покупал: www.sivava.com ?
Судя по их ценам, даже с доставкой в Украину будет дешевле, чем на радиорынке.
Судя по их ценам, даже с доставкой в Украину будет дешевле, чем на радиорынке.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Заказывал тут http://www.mcumall.com/comersus/store/c ... cIndex.asp
полностью USB ,оплата-даставка 7дней.Сразу вставил W27C512 считал стёр записал всё ОК. Да, процедура секунды 3 длится.
полностью USB ,оплата-даставка 7дней.Сразу вставил W27C512 считал стёр записал всё ОК. Да, процедура секунды 3 длится.
w27c512 стер ???(она под ультрафиолет или я чего-то путаю)МИША писал(а):Заказывал тут http://www.mcumall.com/comersus/store/c ... cIndex.asp
не мешай машине работать
Наверно путаеш, она электро-стираемая...ALK писал(а):w27c512 стер ???(она под ультрафиолет или я чего-то путаю)МИША писал(а):Заказывал тут http://www.mcumall.com/comersus/store/c ... cIndex.asp