Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
	DELPHI MT60
Это вы подтяг чего-то к 3,3В вызвонили.Георгий писал(а):100 пин через 10К на проц приходит.

Последний раз редактировалось wofs Вс сен 10, 2017 10:59 am, всего редактировалось 2 раза.

Глаз замылился (на картинку не глянул). Точка не та точка...big-town писал(а): Нет, Саша, ты не прав - это 8-ой пин процессора IN-OUT общего назначения. 100 пин это на разъеме.
Земля по стрелке. 140я нога.

Подтяг чего-то, висящего на 100м пине разъема ЭБУ к земле. Скорее всего там полечивек на том конце. А может и просто делитель напряжения, дающий какое-нить смещение для чего-нибудь.
А схемы нашего эбу нет, покрайней мере я не нашел. Другие mt60 есть, но с другими разъемами. Тестором вызвонил точно, на фото явно видно. Причем вызвонился только один пин. 25 отверстий в 4 ряда 25х4=100. Судя по delphi mt22 нумирация идет слева на право, сверху в низ. Так что вроде все норм.Георгий писал(а):Что-то в схемах не нашел 100 ногу ЭБУ. Точно её нужно было вызвонить?
ПС Китаезы молчат, похоже натрындели.
 (( Ни когда от них доки не допросишься.
(( Ни когда от них доки не допросишься.В Tojoy Система управления двигателем.pdf написано - "запасная клемма".  http://fayloobmennik.cloud/7089546

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
						Это не наш разъем. У нас управление коллектором на 93-ем пине, там на 83-ем и т.д. я писал об этом вначале темы. Точнее разъем наш, софт не наш, соответственно и пины разные.вадимк писал(а):В Tojoy Система управления двигателем.pdf написано - "запасная клемма". http://fayloobmennik.cloud/7089546
Re: DELPHI MT60
Георгий не могли бы вы еще вызвонить. Такую схему:Георгий писал(а):Приветствую! Как-то так звонится. Без резистроров.
Код: Выделить всё
P3.2-3-4 129,130,132
P2.12-10-11 161,162,163
P1.8-9-11 94,95,97
С пинами на BGA площадки драйвера.
Делаю вывод что этот драйвер подключен по шине SPI, на процессоре три таких шины. Если удастся установить связь соответствующих трех пинов процессора с пинами драйвера, значит это точно оно.