Форум по чиптюнингу. Прошивки, программы, методы работы.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Yuras
Да да да, dia+, рассказывайте. Очень актуально. И "халявы" никто не просит, если цена, конечно, разумная.
-
dia+
Всё, что могу сказать - это инженерный софт разработчика ЭСУД "Delphi". Если и на сАмом деле "дорогА ложка к обеду", в скором времени Денис получит предложение от СМС. Возможно, при моём посредничестве.
-
Анатолий
Что то типа: если хорошо будете себя вести.
-
Robin
а не много на себя берёшь, посредник???? Может не стоит отвечать за чьи-то предложения, а ещё и болтать об этом? Мы чё теперь должны тебе?? Знаешь, оставь эту тайну при себе, и гордись молча падвадевалом....

-
dia+
Robin писал(а):а не много на себя берёшь, посредник???? Может не стоит отвечать за чьи-то предложения, а ещё и болтать об этом? Мы чё теперь должны тебе??
Зачем слюной-то брызгать? Мне никто ничего не должен, и даже намёка на это не было.
Это лично моя идея, нашедшая поддержку в коллективе, который здесь модно называть "хрюнами"

. Если интересы совпадут, хорошо будет всем (случай редкий, но в данном случае реальный).
Немного покоробило обращение на "ты"...
-
Robin
Ооо, простите, пожалуйстя, зачем тогда начинали Вы об этом говорить, коль потом покрыли всё тайной? Есть конкретный вопрос, должен быть конкретный ответ, а так выглядит не очень красиво, типа смотрите, я могу и у меня есть...Был у нас один тут подобный, кричал, что всё может и всё у него есть, только не говорил, что может и что у него есть...так что, простите, если Вас обидел....
-
dia+
Robin писал(а):Ооо, простите, пожалуйстя, зачем тогда начинали Вы об этом говорить, коль потом покрыли всё тайной? Есть конкретный вопрос, должен быть конкретный ответ, а так выглядит не очень красиво, типа смотрите, я могу и у меня есть...Был у нас один тут подобный, кричал, что всё может и всё у него есть, только не говорил, что может и что у него есть...так что, простите, если Вас обидел....
Повторю.
Да - есть.
Да - появится у вас при любом раскладе.
НО. Сейчас или когда-нибудь - зависит от решения Дениса, которому смогу отписАться только завтра.
-
Robin
Спасибо....впринципе лично мне и не надо....за державу обидно...А чисто теоретически, можно подслушать этот процесс от сканера, а потом и сделать выводы....

Костя, может замутим?
-
Анатолий
Я так понял по постам, что это очередной барыга предлагающий свои услуги за чужой софт.Не тот ли это которого недавно пинали на Окте.
-
dia+
Анатолий писал(а):Я так понял по постам, что это очередной барыга предлагающий свои услуги за чужой софт.Не тот ли это которого недавно пинали на Окте.
Ну вот теперь не выдержу.
Хорошо, наверное Толику на Украине бросаться такими заявлениями, зная, что ни одна косточка на лице не сломается в результате.
Нет. Не тот. Диалог с Тобой считаю завершённым.
-
Robin
не, до мордобития не советую доводить, покричали друг на друга и фатит, весна придёт, посмотрим, кто где того....

-
dia+
Robin писал(а):не, до мордобития не советую доводить, покричали друг на друга и фатит, весна придёт, посмотрим, кто где того....

На самом деле, на упомянутом ресурсе был раз в жизни, стало почему-то противно, больше не появлялся. Мож, у казика харизма такая...
А когда кто-то прячется за названием своей страны и тявкает - бесит...
Я не скрываю ни города, ни лица - на форуме у Сима всё есть, если чего.
Ладно, скатились до тематики курилки уже. Жизнь покажет, кто есть кто и чем всё закончицца.
-
Alen
Женя, а просто интересно: - чем тебя заинтересовал этот форум, что ты так активно сюда ломишься? У Сима скучно стало?
-
Анатолий
Слышишь перец не выдержаный,поверь на слово ,никто от тебя прятаться и не собирается,потому как по твоим базарам вижу,что ты за крендель.В одном с тобой согласен,что в инете можно срать на опонента не опасаясь последствий(что очень плохо)но такова специфика.
-
dia+
Alen писал(а):Женя, а просто интересно: - чем тебя заинтересовал этот форум, что ты так активно сюда ломишься? У Сима скучно стало?
Для меня очень актуальна тема Дэу - Шевроле - ЗАЗ. Где, как не на их родине подчерпнуть новые знания? Думаю, многие из здешних резидентов не обходят вниманием другие полезные ресурсы...