Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
-
Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.
У меня Волга инжектор чуть больше два года поставили газ бутан.
И НАЧАЛОСЬ!!! ПОЛХО ЕДЕТ!!! ПОСТОЯННО ГОРИТ ЛАМПОЧКА БЕНЗОНАСОСА и СТРЕЛЯЕТ!!!
Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Я не рокфелер. И тлько через полтора года!!! они мне сказали что надо перепрошить компютер и послали в Б.Церковь там опять содрали 300 гривень и вроде там настроили. лампочка бензонасоса больше не горит и нормально поехала. А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!! Я приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!? А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
А он повел себя вообще безобразно и грубо. Я и десято музакажу к нему ехать.
К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!
Или можете приехать комне. Сообщите ваши номера телефонов я перезвоню.
ОБИДНО ЧТО СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ШАРЛАТАНОВ.
И НАЧАЛОСЬ!!! ПОЛХО ЕДЕТ!!! ПОСТОЯННО ГОРИТ ЛАМПОЧКА БЕНЗОНАСОСА и СТРЕЛЯЕТ!!!
Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Я не рокфелер. И тлько через полтора года!!! они мне сказали что надо перепрошить компютер и послали в Б.Церковь там опять содрали 300 гривень и вроде там настроили. лампочка бензонасоса больше не горит и нормально поехала. А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!! Я приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!? А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
А он повел себя вообще безобразно и грубо. Я и десято музакажу к нему ехать.
К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!
Или можете приехать комне. Сообщите ваши номера телефонов я перезвоню.
Николай Иванович, судя по всему Вам может помочь только определенный комплекс работ, чтобы привести авто в норму. Это не только регулировка газовой аппаратуры...Более точно можно сказать только после осмотра авто.
Поблизости к Вам есть uri1uri, обратитесь к нему с помощью "Личных сообщений", если согласится заняться Вашим авто, это хорошо. А в противном случае г. Киев.
Поблизости к Вам есть uri1uri, обратитесь к нему с помощью "Личных сообщений", если согласится заняться Вашим авто, это хорошо. А в противном случае г. Киев.
Re: Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.
Техника развивается, приобретает новые свойства, поэтому и автовладельцам следует понемногу развивать свои технические познания - хотя бы для того, чтобы обращаться к нужным специалистам и ставить нормальные просьбы.Николай Иванович писал(а):
Сколько уже выслушано реплик типа - ну на бензине же не стреляет а на газе - стрелят.И сколько людей, возмущенно критиковавших газ и тех кто с ним работает молча и тихо уезжали когда им демонстрировались пробитые колпачки, провода высоковольтные, которые невозможно прозвонить или свечи, не подающие признаков жизни после установки на стенд с 10 барами. Но нет же - все новые и новые ряды новобранцев продолжают искать нормальных "газовщиков". А ведь нормальный газовщик - если говорить о специализации - немногим отличается от карбюраторщика - его задача организовать нормальное количество газа в нужное время в нужном месте.И все. А вот стрельба - в 10 процентах случаев - это забитый газовый фильтр и усевшийся или неправильно отрегулированный редуктор, а в 90 процентах - система зажигания и отвалившаяся трубочка на 4-м цилиндре.И все.
Так что если дорога машина - купите сначала свечи Бриск Сильвер LR17YS (именно с буквой S в конце - Silver - серебро), хорошие провода - Хорс например, и проверьте трубочку с регулятора давления топлива.И катайтесь себе в удовольствие.
Хотя, на паре Волг приходилось и одну катушку менять - но это достаточно редкое явление.
И помните, что газовая система - это всего лишь разновидность системы питания, а есть еще масса систем в автомобиле - зажигания, газораспределения и т.д. И автомобиль - это единое целое всех систем.
Вариаторы-коррекция зажигания автомобилей, работающих на газе.
Если пол года нормально работала машина то прошивка скорее всего сделана правильно и не причина нынешних неполадок.который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Внимательно прочитал первый пост- первое впечатление - владелец авто не понимает назначение перепрошивки - какие новые качества приобретает авто в результате перепрошивки а какие нет.В принципе и не обязан знать, но поинтересоваться желательно - тогда и понятнее будет за что 300 гривен заплатили и желание наехать на чиптюнера не возникло бы вероятнее всего.
Ну и далее необоснованные притензии к чиптюнеру затем у чиптюнера нервишки здали - нагрубил в ответ .
А по поводу ремонта данного бренда для профи-автомехаников могу сказать следующее - если там в оригинале комплектующие по впрыску и зажиганию то взявшись в оригинале и далее решать проблеммы - вы как механик обречены на славу плохого механика по причине неуд качества многих оригинальных комплектующих. У BOSCH была реализована спец программа для автомобилей ГАЗ - замена на запчасти BOSCH - катушки зажигания и провода высоковольтные c наконечниками и датчики и исполнительные механизмы почти все, все от BOSCH - при замене - улучшается надежность в определенном секторе
BOSCH для ГАЗ кое что можно увидеть в прикрепленном файле
- Вложения
-
- BOSCH_for_GAZ.rar
- (111.13 КБ) 153 скачивания
Какой приятный встреч Николай Иванович!
И Земля круглый, да?
наконечники заменить, и диагностику сделать...
Безобразно себя вел. На настойчивые требования дать окончательную гарантию, что после выполнения перечня процедур – НИКОГДА подобное НЕ ПОВТОРИТСЯ. "Компьютерщик" ответил, что ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ может дать только врач паталогоанатом. Вы отказались ремонтировать? Отказались! Мало того – начали доставать вопросами, "есть ли в конце концов настоящие специалисты, и к кому
обратится". Ну тут уж я Вам и посоветовал - к психиатру.
За что у Вас сейчас прошу прощения. Вскипел, потому как достали.

И Земля круглый, да?

Так никакого толку? Или все же,через три месяца?Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и
регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ
МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Так настроили, или вроде?содрали 300 гривень и вроде там настроили.
Такое словосочетание как техническое обслуживание Вам знакомо?А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!!
Мало того, "компьютерщик" (наглый такой, с кирпичной мордой) сказал, что не только газовую. А что и свечи надо проверить, иЯ приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Вот именно за неё, за прошивку!А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
А вот это было!А он повел себя вообще безобразно и грубо.

Надеюсь понимаете, что уже не ко мне.К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ
НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!
Да разве только шарлатанов...ОБИДНО ЧТО СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ШАРЛАТАНОВ.

-
-
ВОТ! Вот наглядный ПРИМЕР!!! Как этот горе - "мастер" из Белой Церкви ведет себя с клиентами! С коих рук кстати хлеб кушает!!!uri1uri писал(а):Какой приятный встреч Николай Иванович!
И Земля круглый, да?
![]()
Так никакого толку? Или все же,через три месяца?Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и
регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ
МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Так настроили, или вроде?содрали 300 гривень и вроде там настроили.Такое словосочетание как техническое обслуживание Вам знакомо?А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!!
Мало того, "компьютерщик" (наглый такой, с кирпичной мордой) сказал, что не только газовую. А что и свечи надо проверить, иЯ приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Вот именно за неё, за прошивку!А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
А вот это было!А он повел себя вообще безобразно и грубо.Безобразно себя вел. На настойчивые требования дать окончательную гарантию, что после выполнения перечня процедур – НИКОГДА подобное НЕ ПОВТОРИТСЯ. "Компьютерщик" ответил, что ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ может дать только врач паталогоанатом. Вы отказались ремонтировать? Отказались! Мало того – начали доставать вопросами, "есть ли в конце концов настоящие специалисты, и к кому
Надеюсь понимаете, что уже не ко мне.К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ
НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!Да разве только шарлатанов...ОБИДНО ЧТО СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ШАРЛАТАНОВ.
Вот так и разговаривает - ядовитый сарказм и пренебрежение!!!
А он что?! Думает что он единственный мастер в оруге???! Пуп земли???!!!
Я думаю, что всем НАСТОЯЩИМ МАСТЕРАМ стыдно за своего с позволения сказать "коллегу"!!!
Я вообще удивляюсь как к нему люди едут???
-
неуважаемый бармалей (думаю что ты тот же "леонидович" из б.ц. только под другим именем). посылать поДАЛЬШЕ нужно таких "МАСТЕРОВ" в кавычках!!!!!!!!!!barmalej70 писал(а):uri1uri писал(а): За что у Вас сейчас прошу прощения.:
И зря... Этот артист из разряда ГНИЛЫХ КЛИЕНТОВ. И посылать не к психиатру, а трохи дальше.
-
ДА!!! Я гвардии полковник в отставке! Видел и пережил такое, что вам и не снилось!!!мотя писал(а):Уважаемыё Николай Иванович ,а вы за свою работу всегда можете дать гарантию? Если не секрет , в какой сфере вы работаете?
Сейчас пенсионер, но работаю, нач. отдела охраны вполне УВАЖАЕМОЙ фирмы.
ЕЩЁ вопросы???
Действительно, если у вас проблем нет с автомобилем в течение полгода, то вы радоваться должны, а не мозги мастерам компасировать. Провели тех. обслуживание и катайтесь дальше.
Когда вижу таких клиентов, то вежливо их посылаю. Не хочу таким авто делать. Зато появляется большое желание прийти к ним на работу и им нервы потрепать. Кормит он нас! Спасибо! Сыты!
Когда вижу таких клиентов, то вежливо их посылаю. Не хочу таким авто делать. Зато появляется большое желание прийти к ним на работу и им нервы потрепать. Кормит он нас! Спасибо! Сыты!
Мужики, да он старый солдат, со старыми взглядами на жизнь, и ничего вы ему не докажите! Никогда!!! Очень согласен, что таких клиентов на таких машинах вооще брать в ремонт не надо, но частенько об этом узнаёшь потом. Он ничего не понимает, и доказать ему, что хотябы прошивка не прокисает со временем, невозможно! Полгода ездит-нормально, а потом ищет кому претензии предъявить!
Машину обслуживать надо переодически, тем более такое совковое корыто!