Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.

Все не автомобильные темы

Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson

Николай Иванович

Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.

Сообщение Николай Иванович » Вс ноя 16, 2008 9:31 pm

У меня Волга инжектор чуть больше два года поставили газ бутан.
И НАЧАЛОСЬ!!! ПОЛХО ЕДЕТ!!! ПОСТОЯННО ГОРИТ ЛАМПОЧКА БЕНЗОНАСОСА и СТРЕЛЯЕТ!!!
Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!! Я не рокфелер. И тлько через полтора года!!! они мне сказали что надо перепрошить компютер и послали в Б.Церковь там опять содрали 300 гривень и вроде там настроили. лампочка бензонасоса больше не горит и нормально поехала. А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!! Я приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!? А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
А он повел себя вообще безобразно и грубо. Я и десято музакажу к нему ехать.

К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!

Или можете приехать комне. Сообщите ваши номера телефонов я перезвоню.

ОБИДНО ЧТО СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ШАРЛАТАНОВ.

makkenzi

Сообщение makkenzi » Вс ноя 16, 2008 10:36 pm

Николай Иванович, судя по всему Вам может помочь только определенный комплекс работ, чтобы привести авто в норму. Это не только регулировка газовой аппаратуры...Более точно можно сказать только после осмотра авто.
Поблизости к Вам есть uri1uri, обратитесь к нему с помощью "Личных сообщений", если согласится заняться Вашим авто, это хорошо. А в противном случае г. Киев.

Timur

Re: Ищу НОРМАЛЬНЫХ газовщиков.

Сообщение Timur » Вс ноя 16, 2008 11:14 pm

Николай Иванович писал(а):
Техника развивается, приобретает новые свойства, поэтому и автовладельцам следует понемногу развивать свои технические познания - хотя бы для того, чтобы обращаться к нужным специалистам и ставить нормальные просьбы.
Сколько уже выслушано реплик типа - ну на бензине же не стреляет а на газе - стрелят.И сколько людей, возмущенно критиковавших газ и тех кто с ним работает молча и тихо уезжали когда им демонстрировались пробитые колпачки, провода высоковольтные, которые невозможно прозвонить или свечи, не подающие признаков жизни после установки на стенд с 10 барами. Но нет же - все новые и новые ряды новобранцев продолжают искать нормальных "газовщиков". А ведь нормальный газовщик - если говорить о специализации - немногим отличается от карбюраторщика - его задача организовать нормальное количество газа в нужное время в нужном месте.И все. А вот стрельба - в 10 процентах случаев - это забитый газовый фильтр и усевшийся или неправильно отрегулированный редуктор, а в 90 процентах - система зажигания и отвалившаяся трубочка на 4-м цилиндре.И все.
Так что если дорога машина - купите сначала свечи Бриск Сильвер LR17YS (именно с буквой S в конце - Silver - серебро), хорошие провода - Хорс например, и проверьте трубочку с регулятора давления топлива.И катайтесь себе в удовольствие.
Хотя, на паре Волг приходилось и одну катушку менять - но это достаточно редкое явление.
И помните, что газовая система - это всего лишь разновидность системы питания, а есть еще масса систем в автомобиле - зажигания, газораспределения и т.д. И автомобиль - это единое целое всех систем.
Вариаторы-коррекция зажигания автомобилей, работающих на газе.

maestro

Сообщение maestro » Вс ноя 16, 2008 11:40 pm

который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Если пол года нормально работала машина то прошивка скорее всего сделана правильно и не причина нынешних неполадок.
Внимательно прочитал первый пост- первое впечатление - владелец авто не понимает назначение перепрошивки - какие новые качества приобретает авто в результате перепрошивки а какие нет.В принципе и не обязан знать, но поинтересоваться желательно - тогда и понятнее будет за что 300 гривен заплатили и желание наехать на чиптюнера не возникло бы вероятнее всего.
Ну и далее необоснованные притензии к чиптюнеру затем у чиптюнера нервишки здали - нагрубил в ответ .
А по поводу ремонта данного бренда для профи-автомехаников могу сказать следующее - если там в оригинале комплектующие по впрыску и зажиганию то взявшись в оригинале и далее решать проблеммы - вы как механик обречены на славу плохого механика по причине неуд качества многих оригинальных комплектующих. У BOSCH была реализована спец программа для автомобилей ГАЗ - замена на запчасти BOSCH - катушки зажигания и провода высоковольтные c наконечниками и датчики и исполнительные механизмы почти все, все от BOSCH - при замене - улучшается надежность в определенном секторе
BOSCH для ГАЗ кое что можно увидеть в прикрепленном файле
Вложения
BOSCH_for_GAZ.rar
(111.13 КБ) 153 скачивания

uri1uri

Сообщение uri1uri » Пн ноя 17, 2008 10:38 am

Какой приятный встреч Николай Иванович!
И Земля круглый, да?
:D
Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и
регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ
МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Так никакого толку? Или все же,через три месяца?
содрали 300 гривень и вроде там настроили.
Так настроили, или вроде?
А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!!
Такое словосочетание как техническое обслуживание Вам знакомо?
Я приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Мало того, "компьютерщик" (наглый такой, с кирпичной мордой) сказал, что не только газовую. А что и свечи надо проверить, и
наконечники заменить, и диагностику сделать...
А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
Вот именно за неё, за прошивку!
А он повел себя вообще безобразно и грубо.
А вот это было! :? Безобразно себя вел. На настойчивые требования дать окончательную гарантию, что после выполнения перечня процедур – НИКОГДА подобное НЕ ПОВТОРИТСЯ. "Компьютерщик" ответил, что ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ может дать только врач паталогоанатом. Вы отказались ремонтировать? Отказались! Мало того – начали доставать вопросами, "есть ли в конце концов настоящие специалисты, и к кому
обратится". Ну тут уж я Вам и посоветовал - к психиатру.
За что у Вас сейчас прошу прощения. Вскипел, потому как достали.
К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ
НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!
Надеюсь понимаете, что уже не ко мне.
Да разве только шарлатанов... :?

makkenzi

Сообщение makkenzi » Пн ноя 17, 2008 11:46 am

uri1uri думаю полностью осветил тему, значит ей дорога только в курилку :D

Sania

Сообщение Sania » Пн ноя 17, 2008 1:03 pm

Вот именно поэтому я никогда не беру в работу автомобили "бренда" ГАЗ.

barmalej70

Сообщение barmalej70 » Пн ноя 17, 2008 6:03 pm

uri1uri писал(а): За что у Вас сейчас прошу прощения.:

И зря... Этот артист из разряда ГНИЛЫХ КЛИЕНТОВ. И посылать не к психиатру, а трохи дальше.

Николай Иванович

Сообщение Николай Иванович » Пн ноя 17, 2008 7:07 pm

uri1uri писал(а):Какой приятный встреч Николай Иванович!
И Земля круглый, да?
:D
Каждые два или тримесяца ехал к газовщикам и
регулировавли НО НИКАКОГО ТОЛКУ!!!!!! ЧЕРЕЗ ТРИ
МЕСЯЦА НАЧИНАЕТСЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Так никакого толку? Или все же,через три месяца?
содрали 300 гривень и вроде там настроили.
Так настроили, или вроде?
А ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ОПЯТЬ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ!!!
Такое словосочетание как техническое обслуживание Вам знакомо?
Я приехал к компьютерщику который прошивал а тот морду кирпичом и говорит что он непичем и опять надо регулировать ГАЗОВУЮ!!!?
Мало того, "компьютерщик" (наглый такой, с кирпичной мордой) сказал, что не только газовую. А что и свечи надо проверить, и
наконечники заменить, и диагностику сделать...
А ЗА ЧТО Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА ПРОШИВКУ?!!!
Вот именно за неё, за прошивку!
А он повел себя вообще безобразно и грубо.
А вот это было! :? Безобразно себя вел. На настойчивые требования дать окончательную гарантию, что после выполнения перечня процедур – НИКОГДА подобное НЕ ПОВТОРИТСЯ. "Компьютерщик" ответил, что ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ может дать только врач паталогоанатом. Вы отказались ремонтировать? Отказались! Мало того – начали доставать вопросами, "есть ли в конце концов настоящие специалисты, и к кому
обратится". Ну тут уж я Вам и посоветовал - к психиатру.
За что у Вас сейчас прошу прощения. Вскипел, потому как достали.
К КОМУ ПРИЕХАТЬ ПОБЛИЗОСТИ ОТ ФАСТОВА ЧТО БЫ
НОРМАЛЬНО НАСТРОИЛИ ?!!!
Надеюсь понимаете, что уже не ко мне.
Да разве только шарлатанов... :?
ВОТ! Вот наглядный ПРИМЕР!!! Как этот горе - "мастер" из Белой Церкви ведет себя с клиентами! С коих рук кстати хлеб кушает!!!
Вот так и разговаривает - ядовитый сарказм и пренебрежение!!!
А он что?! Думает что он единственный мастер в оруге???! Пуп земли???!!!
Я думаю, что всем НАСТОЯЩИМ МАСТЕРАМ стыдно за своего с позволения сказать "коллегу"!!!
Я вообще удивляюсь как к нему люди едут???

Николай Иванович

Сообщение Николай Иванович » Пн ноя 17, 2008 7:52 pm

barmalej70 писал(а):
uri1uri писал(а): За что у Вас сейчас прошу прощения.:

И зря... Этот артист из разряда ГНИЛЫХ КЛИЕНТОВ. И посылать не к психиатру, а трохи дальше.
неуважаемый бармалей (думаю что ты тот же "леонидович" из б.ц. только под другим именем). посылать поДАЛЬШЕ нужно таких "МАСТЕРОВ" в кавычках!!!!!!!!!!

мотя

Сообщение мотя » Пн ноя 17, 2008 9:33 pm

Уважаемыё Николай Иванович ,а вы за свою работу всегда можете дать гарантию? Если не секрет , в какой сфере вы работаете?

Николай Иванович

Сообщение Николай Иванович » Пн ноя 17, 2008 9:45 pm

мотя писал(а):Уважаемыё Николай Иванович ,а вы за свою работу всегда можете дать гарантию? Если не секрет , в какой сфере вы работаете?
ДА!!! Я гвардии полковник в отставке! Видел и пережил такое, что вам и не снилось!!!
Сейчас пенсионер, но работаю, нач. отдела охраны вполне УВАЖАЕМОЙ фирмы.
ЕЩЁ вопросы???

bayern

Сообщение bayern » Пн ноя 17, 2008 9:46 pm

Действительно, если у вас проблем нет с автомобилем в течение полгода, то вы радоваться должны, а не мозги мастерам компасировать. Провели тех. обслуживание и катайтесь дальше.
Когда вижу таких клиентов, то вежливо их посылаю. Не хочу таким авто делать. Зато появляется большое желание прийти к ним на работу и им нервы потрепать. Кормит он нас! Спасибо! Сыты!

Robin

Сообщение Robin » Пн ноя 17, 2008 9:58 pm

Мужики, да он старый солдат, со старыми взглядами на жизнь, и ничего вы ему не докажите! Никогда!!! Очень согласен, что таких клиентов на таких машинах вооще брать в ремонт не надо, но частенько об этом узнаёшь потом. Он ничего не понимает, и доказать ему, что хотябы прошивка не прокисает со временем, невозможно! Полгода ездит-нормально, а потом ищет кому претензии предъявить! :lol: Машину обслуживать надо переодически, тем более такое совковое корыто!
Изображение

bayern

Сообщение bayern » Пн ноя 17, 2008 10:08 pm

Ну как я и думал - привык, что прапора в части авто задаром делали.
Ох, сколько я таких полкашей повидал.

Николай Иванович, а вы своей машине прикажите ехать хорошо. :lol:
Она приказ выполнит. :twisted:

Ответить