Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Почта из России

Все не автомобильные темы

Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson

Ответить
tvell

Почта из России

Сообщение tvell » Вт июл 15, 2008 2:20 pm

Хочю заказать почтой оборудование из России, кто получал, какие могут быть подводные камни с таможней ? Чем лучше что бы пересылали ?

ilshyma

Сообщение ilshyma » Вт июл 15, 2008 3:20 pm

постарайся найти диллеров! я тоже сначала с дуру хотел в Россию сам поехать, чтобы купить, а потом по инету пошарился, нашел диллеров. :roll:

cho

Сообщение cho » Ср июл 16, 2008 9:43 am

Проводники рулят, но дорого иногда выходит. А почта не доходит часто.

ALK

Сообщение ALK » Ср июл 16, 2008 3:49 pm

ну их на х... проводников, то нажрется как свинья и не откроет вагон, то таможне здаст под оформление(а что я могу сделать , они шмонали)
не мешай машине работать

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Re: Почта из России

Сообщение chipsoft » Ср июл 16, 2008 10:50 pm

tvell писал(а):Хочю заказать почтой оборудование из России, кто получал, какие могут быть подводные камни с таможней ? Чем лучше что бы пересылали ?
На международные посылки нужно декларацию писать, и писать оценочную стоимость. Если стоимость до 200 Евро, то по идее проблем с таможней быть не должно. Но таможня может открыть пакет и проверить содержимое (с таким реально я сталкивался). Если обычной российской почтой отправлять, то выдается номер посылки, и по нему можно отслеживать через интернет как идет посылка. Отправлял как-то посылку через DHL, в итоге они потеряли содержимое посылки (пакеты не запаковываются в пункте приема для того, чтобы их могла проконтролировать таможня, в итоге вещь банально выпала из конверта), так что по-моему надежнее и дешевле обычной почтой.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

Ответить