Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
стоимость работ
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Ну гдето приблизительно так, в зависимости от города и спроса.
ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, СЕНС и т.п.- 250-300грн
Амулет - 400
Ну и так далее.
Одно не понятно, почему так дорого на Ланосы? Чем они отличаются?
Или потому, что как бы иномарка?
Я предлагаю в среднем - 350грн.
Но если Вы настаиваете, не против и выше поднять.
ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, СЕНС и т.п.- 250-300грн
Амулет - 400
Ну и так далее.
Одно не понятно, почему так дорого на Ланосы? Чем они отличаются?
Или потому, что как бы иномарка?
Я предлагаю в среднем - 350грн.
Но если Вы настаиваете, не против и выше поднять.
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Меня всегда раздражали америкосовские технологии продаж, а теперь приходится применять их самому. Например дробление стоимости.
Большинство ведь включают в стоимость прошивки диагностику, а можно ее и выделить. Например прошивка на Ланос - 370, но перед прошивкой обязательно нужно сделать диагностику, а цена ее, (говорим со скидкой!, ведь комплекс с прошивкой) - 50.
370 и 420 звучит совсем по разному
Большинство ведь включают в стоимость прошивки диагностику, а можно ее и выделить. Например прошивка на Ланос - 370, но перед прошивкой обязательно нужно сделать диагностику, а цена ее, (говорим со скидкой!, ведь комплекс с прошивкой) - 50.
370 и 420 звучит совсем по разному

Вот на такие цены надо ориентроваться! Выше можно, но нижеbeneton писал(а):Я не знаю кто что дает, прошил два Амулета за 550грн прошивкой Паулюса. Оба клиенты довольны очень. Больше пока не кто не звонил.Denis писал(а):Cейчас Амулет приедит , за 400 грн ..........я считаю для Амулета нормальная цена , хотелось бы больше , но не дают
ВАЗ - 350грн
Lanos-550грн
Chevrolet - 650грн
Амулет - 550грн
Kia-Hundai - 650грн
Прошивки все покупаю, чтоб стыдно перед клиентом не было.
Диагностика от -80 до 300 грн в зависимости от проблемы.
нежелательно.
Вот и предлагали на одном из СТО Укравто, знакомый рассказывал, предлагали его Октавию чипануть за 100 бакинских))bayern писал(а):Скажите почём ВАГи шьёте? Сёдня клиент звонил и рассказывал, ему в Киеве за сотку баксов предлагали. У него МЕ 7.5
Мдя, а про цены как складно говорит... но у него постоянные скидки, как не предновогодние - 50% скидки, так еще что то) Демпингом занимаетесь, Денис...romik писал(а): Тот самый, он же корден - вожак оленей. Видимо лохи на шевиках закончились, теперь будет на ВАЗы переходить. Вон в соседней теме Я7.2+ с Бошем ни как не осилит.
Я вот все не пойму , кто там сплетни разводит про кто то кому то предлагал ...........
У меня официальная версия Чиплоадеоа 1.95 спросите у Дениса если не верите , 1.96 я не покупал так как на укравто такие машины не заежают , а шьются они на фирменном СТО шкоды (новый наш электрик раньше там работал и рассказывал).
Демпингом я не занимаюсь все свои цены я выложил выше , 50% скидок у меня нет кому еще что интересно ?
Я 7.2+ я шил своему корешу никогда их не шил вот и спрашивал как это делается , а не выходил он в бут потому что при развороте резюка я припаял его плохо и не было контакта (выяснил когда прозвонил тестером) ......
У меня официальная версия Чиплоадеоа 1.95 спросите у Дениса если не верите , 1.96 я не покупал так как на укравто такие машины не заежают , а шьются они на фирменном СТО шкоды (новый наш электрик раньше там работал и рассказывал).
Демпингом я не занимаюсь все свои цены я выложил выше , 50% скидок у меня нет кому еще что интересно ?
Я 7.2+ я шил своему корешу никогда их не шил вот и спрашивал как это делается , а не выходил он в бут потому что при развороте резюка я припаял его плохо и не было контакта (выяснил когда прозвонил тестером) ......
KorDen
Пользователь
Re: ЧИП-ТЮНИНГ от KorDen
« Ответ #86 : 25 Декабрь 2008, 14:29:39 »
Ответ Процитировать
Внимание.Только 27 числа этого года и этого месяца . Только один день мы делаем Вам подарок. Мы аннулируем на этот день все Новогодние и клубные скидки. И предлагаем всем обратившимся в этот день, 27 числа единую скидку в размере 50% на чип тюниг. В случаи загруженности на этот день, скидка в размере 50% будет распространяться на всех чья заявка на чип тюнинг будет зарегистрирована этим числом.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic, ... #msg680710
может хватит херню пороть?
Пользователь
Ответ Процитировать
Внимание.Только 27 числа этого года и этого месяца . Только один день мы делаем Вам подарок. Мы аннулируем на этот день все Новогодние и клубные скидки. И предлагаем всем обратившимся в этот день, 27 числа единую скидку в размере 50% на чип тюниг. В случаи загруженности на этот день, скидка в размере 50% будет распространяться на всех чья заявка на чип тюнинг будет зарегистрирована этим числом.
Была скидка один день ...и что ? Вопрос сейчас скидка есть ?makkenzi писал(а):KorDen
Пользователь
Ответ Процитировать
У некоторых то же были скидки и что ?
Внимание для владельцев автомобилей модельного ряда Шевроле и ДЭУ в Мариуполе! Весь январь 2009 года будет проходить акция в автосалоне Ника-Азов, ул. Бахчиванджи 59. При установке автосигнализации любой модификации, на Ваш выбор, чип-тюнинг вашего авто будет произведён по цене 300 гр. При установке системы охраны по GSM каналу, чип-тюнинг будет произведён бесплатно.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,44654.50.html