В последнее время думаю может заняться диагностикой инжекторных авто (для начала ВАЗы, ГАЗы, Sens, Заз) в своем городе.
О себе молодой, инициативный, хорошо разбираюсь в компьютерах, не плохо в радиоэлектронике. Изучил с помощью Интернета теор. часть. Вопрос вот в чем, возможно ли к примеру в Киеве у кого то из форумчан, получить практические навыки и на каких условиях?
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Вопрос новичка
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Теория - эт харашо!

Мое мнение - если заниматся только д и а г н о с т и к о й авто, так заработаете как раз на чай без сахара. Даже в Житомире.
Поймите меня правильно, если заниматся- так диагностикой и РЕМОНТОМ в комплексе. И еще, лично у меня из 10 заехавших автомобилей хорошо если один нуждается в диагностике ЭСУД, а 90%
- лампочки, стопы, генераторы, стартеры и т.д.и т.п.
А потренироватся можно и на "кошках"
т.есть на машинах друзей - приятелей.
Ну а по существу вопроса - я к примеру, могу вполне взять Вас на обучение.
Условия? Да не особо... нянькой быть не собираюсь, жилье найдете себе сами, платить Вам денег не буду
но и брать с Вас тоже, и еще - обещаю, что гаечный ключ будете держать в руках значительно чаще нежели компьютерную мышку.

Мое мнение - если заниматся только д и а г н о с т и к о й авто, так заработаете как раз на чай без сахара. Даже в Житомире.

Поймите меня правильно, если заниматся- так диагностикой и РЕМОНТОМ в комплексе. И еще, лично у меня из 10 заехавших автомобилей хорошо если один нуждается в диагностике ЭСУД, а 90%
- лампочки, стопы, генераторы, стартеры и т.д.и т.п.
А потренироватся можно и на "кошках"

Ну а по существу вопроса - я к примеру, могу вполне взять Вас на обучение.
Условия? Да не особо... нянькой быть не собираюсь, жилье найдете себе сами, платить Вам денег не буду