Любопытный случай произошел на днях:
Позвонил товарищ ставший счастливым обладателем авто Opel Kadett E с мотором C16NZ и пожаловался что уже через неделю после покупки мотор начал троить, машину осмотреть у меня возможности не было, по этому посоветовал ему для начала проверить свечи и провода, а лучше заменить все сразу.
Если свечи еще подавали признаки жизни,то из 5ти проводов лишь один уложился в допуск, при подключении к остальным мультиметр показывал бесконечность.
Сказано-сделано - куплен новый комплект проводов под названием "TopRan" производитель изначально вызвал у меня сомнения.. Но расстраивать товарища я не стал уж больно красочно он описывал позитивные изменения в работе мотора).
Но счастье длилось недолго, около 200км пробега и симптомы вернулись обратно, теперь уже на всех проводах тестер показал бесконечность..
Вот пытаюсь решить эту головоломку - то ли провода были дрянь, то ли имеют место быть неполадки в системе зажигания.
Собственно хочется узнать мнения знатоков о качестве современных высоковольтных проводов.
Заранее спасибо за ответы.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Высоковольтные провода, статистика.
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
- Opel Tech2
Re: Высоковольтные провода, статистика.
А1ексей писал(а):Любопытный случай произошел на днях:
quote]
Ничего особенного в этом нет. Топран Чемпион страдают качеством. Оригинал ходит долго вот только его наверное уже не найти.
- Opel Tech2