Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Чери Амулет гнет ли клапана
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
-
Чери Амулет гнет ли клапана
Менял ремень ГРМ на Чери Амулете 1.6. клиент говорит а встречаются ли тут клапана с поршнями. я провернул коленвал на 360 без ремня. и говорю нет. Звонит через три дня и говорит ему сказали что у кого то погнуло клапана. Кто знает точно гнет там клапана или нет?
Ну и я своих 5 коп... Вчерась заводил такой, так там вода замерзла, помпа остановилась, аккум посадили, подергали на шнурке (завелась, но работала плохо), а потом попала ко мне.
На ремне ни одного целого зуба. Поменял ремень, отогрел помпу, завел - заглохла. Меряю компрессию: 13, 7, 6, 7, ну ,думаю, клапана... масло в цилиндры и во всех 13. Кстати сказать машина с такси, состояние ужасное, несколько жутких перегревов, из "сапуна" масло ручьем.
Может хозяин авто и созреет на ремонт движка, посмотрим в каком состоянии клапана, а пока катается...
На ремне ни одного целого зуба. Поменял ремень, отогрел помпу, завел - заглохла. Меряю компрессию: 13, 7, 6, 7, ну ,думаю, клапана... масло в цилиндры и во всех 13. Кстати сказать машина с такси, состояние ужасное, несколько жутких перегревов, из "сапуна" масло ручьем.
Может хозяин авто и созреет на ремонт движка, посмотрим в каком состоянии клапана, а пока катается...