Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
биотопливо Еу-99
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
биотопливо Еу-99
добрый вечер всем , сейчас езжу на этом топливе ,хотелось бы услышать мнение кто сталкивался , у меня меган 1.6 16V ,поставил адаптер корректирующий время впрыска щитаю что тема интересная ,хочу еще поднять степень думаю сделать около 12 если позволит конструкция ГБЦ. Кто-то из пользователей нашего форума использует даный вид топлива ?
по моим ощущениям едет классно как на хорошем 98 или даже лучше только пока непоставил корректирующий адаптер для форсов не ехала вообще , но расход на 1 1.5 больше ,щас хочу поднять степень ,думаю эфект будет хороший .
Заливал в 2109 ,ну там без доп. адаптера ,конешно пришлось править прошивку , УОЗ все таблицы на 20гр. - детонацией даже не пахнет
Заливал в 2109 ,ну там без доп. адаптера ,конешно пришлось править прошивку , УОЗ все таблицы на 20гр. - детонацией даже не пахнет
а это случай так называемого вранья...DENVER писал(а):УОЗ все таблицы на 20гр. - детонацией даже не пахнет
если задрать "УОЗ все таблицы на 20гр", то на 5000 рпм + режим полной мощности двигатель порвет от детонации,
а на 2000рпм малые нагрузки он будет глохнуть
и странное какое-то топливо... на официальном сайте никаких параметров
какая плотность?
какая стехиометрия?
какой фракционный состав?
какая теплотворная спосбность?
Какой октановое число в конце концов?
состав - 85% этиловый спирт , в остальных 15% легкие фракции очищенного бензина ,эфирные добавки ,и смазывающие присадки .IBAH писал(а):а это случай так называемого вранья...DENVER писал(а):УОЗ все таблицы на 20гр. - детонацией даже не пахнет
если задрать "УОЗ все таблицы на 20гр", то на 5000 рпм + режим полной мощности двигатель порвет от детонации,
а на 2000рпм малые нагрузки он будет глохнуть
и странное какое-то топливо... на официальном сайте никаких параметров
какая плотность?
какая стехиометрия?
какой фракционный состав?
какая теплотворная спосбность?
Какой октановое число в конце концов?
Октан 110