Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ME17.9.7
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Дружище, это не хобби, это глупость какая то. Даже паяльником пользоваться не умееш не говоря о азах электроники и чиптюнинга. Потратить кучю бабла, что б потом сломать свой блок... Или как я в начале писал, что чего то не договариваеш. То есть хочеш заняться чиповкой(типа хобби), ну тогда это все оправдывает может быть. Только для этого нужно много читать и изучать. Как видиш не так все просто как все думают, типа купил загрзчик и руби бабло... Оказывается есть куча подводных камней, а люди спрашивают - почему прочиповать машину так дорого...
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
Ну все вы меня убедили. Начну заниматься этим профессионально.
Но хочу официально заявить что те деньги которые стоит чиповка оправданная цена, так как геморроя много, чего стоит только блок вскрыть. Есть конечно загрузчики, которые могут и по дианозе без разборки блока прошивку залить, но у них цена другая, вот скорее их надо покупать в коммерческих целях. Как говорится первый блин всегда комом, поэтому я не расстраиваюсь. А на счет паяльника - можно и самому конечно помучиться, но зачем? Все равно покупать кондер, а там где покупать буду прям в магазине сидит человек, занимается ремонтом телефонов и всякой такой хрени, дам ему полтинник, он мне кондер и прилепит. И так к слову, года три назад прикупил к-лайник, а пользовался им от силы раза 2, и не расстраиваюсь что когда-то на него растратился. Ладно не будем флудить и увлекаться лирическими отступлениями. Спасибо всем за помощь.

- Pashkovskiy65
Ничего, на ошибках учатся. Правда одни на чужих, а другие на своих.
Главное есть целеустремление. Правда ведь, человек купил, а не украл оборудование, официальный загрузчик, а не отлом какой то. Правда немного поспешил с перепрошивкой, так как немного не дочитал, то что советовали. В следующий раз будет осторожнее. Только тему с чиптюнинга убрать бы нужно куда нибудь в другой раздел.
Главное есть целеустремление. Правда ведь, человек купил, а не украл оборудование, официальный загрузчик, а не отлом какой то. Правда немного поспешил с перепрошивкой, так как немного не дочитал, то что советовали. В следующий раз будет осторожнее. Только тему с чиптюнинга убрать бы нужно куда нибудь в другой раздел.
Я конечно понимаю что уже конкретно Вас достал всех, но у меня вопрос нашел я блок питания на 12 вольт, на вид серьезный еще русский, проверил напряжение, а оно стабильно около 10 вольт показывает, странно почему.... Притащил зарядку для аккумулятора, она показывает около 11 вольт, но напряжение плавает причем порядочно, скачет где-то на пол вольта туда сюда. Вот думаю наверно лучше использовать тот который стабильнее, или вообще я этими 10 вольтами ничего не прошью и нужно блок питания другой искать. Вообще кто какие БП использует для этого дела, какое напряжение предпочтительнее именно 12 вольт или больше? Только не нужно пинать искал я, искал....
-

Вы когда блок с машины снимали и начали его разбирать, что вы сделали с акумулятором что на машине стоит? если он остался в машине то возмите его и используйте как питание а если он немного разрядился за время стоянки авто то и подзарядите

Ой забыл добавить что полярность соблюдать нужно + и _ правильно подключите чтоб неплатить за замену диодиков и сгоревших дорожек
ого...начинаем подключать уже...скоро процу будут пасочки.Люди да остановите вы его!!! Убийцу. Шас спалит его и телефонщики не помогут,вы представьте , если мы тут всей толпой ,кондер припаиваем, на 2 страницы форума , то сколько их будет если блок уложит.
Блин хоть бы не накаркать.
Дружище учи инструкцию как Отче Наш , соблюдай полярность , я тебя умоляю.
Блин хоть бы не накаркать.
Дружище учи инструкцию как Отче Наш , соблюдай полярность , я тебя умоляю.
- Pashkovskiy65
не не ....делай фотки чего наделал (подсоеденялкак) ну и видео с экрана можно заснять (каким нить граббером)coolbes писал(а):Ни хрена не соединяется. Корочу я ногу через пятачок рядом с 87 ногой, включаю кнопку - типа зажигание, нажимаю кнопку считать флеш, а чиплодырь мне рисует ошибку 9, ошибка при работе с j2534.
раз уж есть такая тема то пусть здесь все и будет ,а там админы решат куда ее дальше